Продуктолог програмного обеспечения

Дата размещения вакансии: 08.02.2025
Работодатель: Likesoft

LikeSoft24 — интернет-магазин лицензионного программного обеспечения. Успешно продвигаем наш продукт на Российском рынке уже 7 лет. Среди наших партнеров - Сбербанк, МФЦ, администрация Президента РФ.

Привет будущий коллега! Мы высокотехнологичная, современная компания которая развивает крайне востребованный и популярный продукт. Мы поставляем лицензионное программное обеспечение для бизнеса и государственных организаций.

В число наших партнеров входят Сбербанк, МФЦ, администрация президента РФ и многие другие.
В связи с расширением компании, ищем отличных специалистов.
Мы ценим способности и индивидуальность каждого сотрудника.

• Изучение рынка программного обеспечения и конкурентной среды для определения потребностей клиентов и актуальных трендов отрасли.
  • Разработка стратегии продукта, включая определение целевой аудитории, позиционирование и ключевые функции.
  • Анализ обратной связи от клиентов и рыночных данных для постоянного улучшения продуктов и услуг.
  • Участие в процессе создания программного обеспечения, обеспечение соответствия функциональности и пользовательского опыта потребностям клиентов.
  • Разработка и реализация маркетинговых стратегий для продвижения программного обеспечения, включая создание материалов и участие в мероприятиях.
  • Взаимодействие с командами разработки, маркетинга, продаж и обслуживания клиентов для обеспечения целостной стратегии продукта.
  • Мониторинг и анализ показателей продаж и использования продуктов для оценки их эффективности и формирования дальнейших стратегий.

• Опыт работы в области продуктового менеджмента или продуктологии, предпочтительно в сфере программного обеспечения от 1 года.
  • Глубокие знания рынка программного обеспечения и понимание его основных тенденций.
  • Опыт работы с аналитикой данных и обработкой обратной связи от клиентов.
  • Отличные коммуникационные и презентационные навыки.
  • Умение работать в команде и координировать работу различных функциональных отделов.
  • Высшее образование в области информационных технологий, маркетинга или бизнеса