Продакт-менеджер

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Биг Фэмели

Мы работаем на рынке более 15 лет, успешно производим товары для всей семьи под собственными торговыми марками, а так же для многих брендовых сетей. Ищем нового сотрудника, который будет безостановочно хотеть делать мир – лучше, решения – стабильней, а клиентов – довольнее. Если у Вас активная жизненная позиция, высокий уровень коммуникабельности, умеете предлагать новые решения, нацелены на результативность, то мы с интересом рассмотрим Вашу кандидатуру. Возможно, наша дружная команда ждёт именно Вас!

• Проработка коллекции мужской, женской, детской одежды (в том числе нижнего белья) для магазина Willdberries, в соответствии с трендами, данными о продажах, заложенного бюджета;
  • Разработка ассортиментной матрицы и ценовой матрицы для маркетинга;
  • Переговоры с поставщиками на всех стадиях разработки и производства (установка закупочных цен, выбор тканей, утверждение навески, образцов, решение проблем, возникающих во время производства);
  • Обзор рыночных тенденций, анализ продаж и конкурентов;
  • Создание и защита по продукту, трендам, предстоящим мероприятиям, по продвижению продукта на маркетплейсе;
  • Формирование требований к качеству товара и контроль за их выполнением;
  • Формирование заказов фабрикам;
  • Сотрудничество с отделами планирования, суорсинга тканей, маркетинга.
  • Подготовка продукта: фотосессия, копирайтинг, вопросы и отзывы.

• Аналитический склад ума и нацеленность на результат;
  • Клиентоориентированность;
  • Желание работать и зарабатывать, а так же активно развиваться в Нашей компании;
  • Опыт в аналогичной должности от 3-х лет.

• Полный рабочий день на территории работодателя;
  • Адрес: Москва, Локомотивный проезд, 21с5 ;
  • Оформление по ТК РФ (отпуск, больничный);