В связи с ростом продюсерского центра и расширением штата, в одну из онлайн-школ требуется помощник / ассистент в отдел продаж.
Коротко о нас:
У нас продюсерский центр, мы работаем с топовыми экспертами и запускаем онлайн-школы профессий, которые потом выводим в лидеры рынка с оборотами 5-20 миллионов в месяц.
Т.к. стало больше клиентов и задач нам очень нужная твоя помощь :)
Почему мы:
✓ Мы уже давно на рынке, у нас крупный проект и больше 3000 учеников
✓ У нас крутая команда, поэтому будешь работать и общаться с крутыми подрядчиками и классными руководителями
✓ Мы растём и развиваемся, поэтому нет потолка в заработке и есть перспектива быстрого роста до проджекта, продажника или руководителя отдела продаж.
✓ И конечно можно работать удалённо из любой точки мира. Главное - быть на связи и оперативно помогать со всеми задачами.
Примеры задач, что нужно будет делать:
✓ Искать информацию в интернете и работать с Гугл документами, например найти информацию о компаниях и оформить всё в таблицу или сделать презентацию
✓ Работать с различными программами для инфобизнеса, например в Геткурсе или Бизоне и быть всегда на связи
✓ Связываться с клиентом, чтобы подтвердить его запись на разбор. Важно: не нужно будет звонить и продавать, для этого у нас есть отдел продаж :)
Жёстких требований нет и если что-то не понимаешь - не страшно, нужно иметь желание и возможность быстро вникнуть в это и разобраться за пару дней хотя бы на поверхностном уровне.
Мы с тобой точно сработаемся, если ты:
• Любишь узнавать новое и не боишься делать то, в чём нет опыта
• Схватываешь все на лету и не "зависаешь" на сутки над простой задачей
• Стараешься всегда выполнить задачу, а не объясняешь причины, почему что-то не готово
• Интересуешься новинками, легко осваиваешь новые программы и сервисы
• У тебя грамотная русская речь, ты умеешь выражать ясно свои мысли и чувства
Условия работы:
✓ Удаленная работа, можно работать из любого города где есть Интернет
✓ Занятость, для начала 2-3 часа в день, потом больше
✓ Зарплата, для начала 20.0000 - 30.000, потом больше (обсуждается индивидуально и зависит от качеств и объёма работ)
Дополнительные бонусы:
✓ Доступ к лучшим тренингам и мастер-классам по своей работе
✓ Доступ в закрытые сообщества и мастер-майнды по инфобизнесу
✓ Работа с лучшими подрядчиками и руководителями, которые работаю с лидерами рынка
Если ты дочитал(а) до этого места, то у нас стало чуть больше шансов, что мы будем работать в одной команде :)
☝️ Для того, чтобы мы рассмотрели твою кандидатуру, необходимо откликнуться на эту вакансию и заполнить небольшую анкету, которую мы пришлём сразу после отклика. В анкете будет подробнее о проекте и несколько вопросов.