Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: INCRUA
Саранск
улица Лодыгина 3

Хочешь стать частью сплоченного коллектива и занять своё место в ювелирной компании? Тогда ты открыл нужную вакансию!

INCRUA – оптово-производственная компания ювелирной отрасли в городе Саранске.

Мы создаем ювелирные украшения драгоценные подарки из драгоценных камней которые вдохновляют. Компания создана в 2017 году и на сегодняшний день наши коллекции представлены более чем в 1000 ювелирных салонов по всей России, Белоруссии и Казахстана.

В связи с расширением компании нам нужен Специалист по подбору персонала на долгосрочное сотрудничество с перспективой роста и развития в HR-направлении.

Уникальность компании в том, что она является не просто командой “зомби-специалистов”, а профессиональных, молодых, ярких, креативных и амбициозных ребят, которые стремятся к большему развитию!

Итак, чем предстоит заниматься:

• Поиском и подбором специалистов по открытым вакансиям

• Формировать профиль вакансии с дальнейшем его написанием и публикацией

• Поиск и отбор подходящих резюме по каналам подбора

• Общение с кандидатами, приглашение кандидатов на собеседование

• Проводить первичное телефонное интервью;

• Приглашать кандидатов на собеседования

• Обеспечивать кандидатов обратной связью по итогам собеседований

• Вести ежедневную/ежемесячную отчётность о проделанной работе.

• Работу в самой красивой отрасли, в стабильной производственной компании, которая около 10 лет занимается производством и реализацией ювелирных изделий и предметов интерьера из природных минеральных камней;

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;

• График 5/2;

• Комфортный офис и дружный молодой коллектив;

• Нематериальные бонусы в зависимости от стажа работы в нашей компании (компенсация спортзала, мобильной связи и т.д.)

Поэтому, если у вас:

• Грамотная речь и письменный язык.
  • Вы доводите задачи до результата и умеете работать в команде
  • Быстро реагируете на изменения.
  • Любите людей. Готовы прийти на помощь, поддержать.
  • Готовы развиваться в подборе и вы решили, что хотите с нами работать, напишите в отклике: «Я точно хочу эту работу и готов пройти дополнительные этапы отбора».

Мы вам обязательно перезвоним!