65000 RUR
от
Новопесчаная улица 6к2
Новопесчаная улица 6к2
Divnaya Iva – бренд домашнего декора и предметов интерьера, предлагающий эстетичные идеи дизайна для комфортной и наполненной жизни.
Посмотри наш сайт, чтобы проникнуться в мир DIVNAYA IVA
Наша команда в поиске менеджера интернет магазина. Если ты активный и ответственный, соблюдаешь порядок в зоне своей ответственности и у тебя горят глаза при виде красивого декора, то мы ждем тебя!
- Обработка и оформление заказов от клиентов через сайт интернет-магазина
- Взаимодействие с клиентами по телефону, электронной почте и чату для консультации и помощи в выборе товаров
- Сбор и упаковка заказов согласно регламента
- Получение обратной связи от покупателей и оперативное реагирование на возникающие вопросы и проблемы
- Поддержка релевантного предложения продукта на интернет-ресурсе: добавление новых товаров, изменение цен и акций, обновление информации
- Заказ курьера и координация документов (при необходимости) отправки и возврата заказов
- Подготовка первичной документации по приемкам интернет-магазина
- Опыт работы в сфере интернет-торговли или клиентского обслуживания приветствуется
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать с клиентами
- Организованность, внимательность к деталям и умение быстро ориентироваться в информации
- Уверенное владение ПК, опыт работы в программе "Мой склад" желателен (обучим)
- График работы 2/2 с 9:00 до 21:00
- Оборудованное место для отдыха и питания
- Заработная плата 65 000 рублей, выплачивается 3 раза в месяц
- Официальное трудоустройство
У ТЕБЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ, УВИДЕТЬ БРЕНД ИЗНУТРИ И ПРИКОСНУТЬСЯ К СОЗДАНИЮ ПРОДУКТА. ОТКЛИКАЙСЯ, МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!