100000 RUR
от
Тольятти
Южное шоссе 22
Южное шоссе 22
"АЛВЕ ТРАНСКАРГО" — успешная, передовая и амбициозная транспортная компания в составе многопрофильной группы компаний «Алве Групп».
Мы входим в число лидеров рынка по оказанию полного спектра услуг в логистике: грузоперевозки, экспедирование и управление складом.
В связи с увеличением объемов перевозок мы ищем в свою команду Логиста на привлеченный транспорт!
Чем нужно будет заниматься?
- Осуществлять прием заявок от заказчиков/перевозчиков и оперативный контроль всего процесса перевозки груза;
- Подготавливать, оформлять и визировать документы, необходимые для заключения заявок с заказчиками/перевозчиками по организации перевозок грузов;
- Осуществлять поиск перевозчиков и расширение имеющейся базы с выстраиванием долгосрочных партнерских отношений с ними;
- Ежедневно принимать участие в аукционах, проводимых посредством информационно-логистических ресурсов (АTI, АTrucks и Умная Логистика);
- Проводить мониторинг рынка транспортных услуг с целью поиска транспортных компаний (перевозчиков);
- Представлять предложения по совершенствованию организации перевозок и оптимизации издержек и построению оптимальной цепочки и графиков доставки;
- Проводить рекламационную работу в пределах своих компетенций.
Мы ищем:
Настойчивого, целеустремлённого оптимиста, который:
- Имеет опыт работы с привлеченным транспортом;
- С опытом работы на торговых площадках;
- Уверенный пользователь ПК (1С, Excel, Битрикс 24);
- Обладает знаниями рынка транспортных услуг и основ логистики;
- Обладает грамотной устной и письменной речью;
- Наличие собственной базы наработанных перевозчиков будет вашим преимуществом.
От нас:
- Оформление по ТК РФ;
- Гибкий и прозрачный доход, на который ты влияешь сам (оклад + ежемесячная премия).
- Команда, которая готова делиться опытом и знаниями; поддержка наставника и коллег;
- Интересные и разнообразные задачи, возможность для профессионального развития в рамках крупной компании;
- График гибкий и комфортный 5/2, с 08:00-17:00 или с 9 до 18:00;
- Работа в комфортном офисе в Автозаводском районе.