Брокер / Агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 19.01.2025
Работодатель: THEBROKS
2-й Южнопортовый проезд 16с6

Привет!

Ты — опытный агент по недвижимости?

THEBROKS — агентство недвижимости из ОАЭ, которое активно расширяется и запускает новый офис в Москве. Мы выходим на рынок премиальной недвижимости в сегменте люкс и делюкс и ищем в команду брокеров, готовых расти и достигать высоких результатов вместе с нами.

Почему стоит выбрать THEBROKS?

• Высокий потенциал заработка: Получайте до 70% комиссии с каждой сделки, а также бонусы за выполнение плана!
  • Немедленные выплаты комиссий: Ваша комиссия выплачивается сразу после закрытия сделки. Никаких ожиданий - только своевременные вознаграждения за ваш успех.
  • Академия THEBROKS: Наша академия предлагает комплексное обучение для интеграции в нашу систему и понимания рынка недвижимости.
  • Всесторонняя поддержка: Корпоративный транспорт, мобильная связь и обширные маркетинговые ресурсы помогут вам достигать успеха.
  • Профессиональное развитие: Обучение от ведущих застройщиков ОАЭ и РФ, внутренние ресурсы SMM, копирайтеров и дизайнеров для улучшения ваших презентаций.
  • Яркая рабочая среда: Современные офисы в Al Safa 1, Дубай, и новый офис в Москве (м. Кожуховская), где царит дружелюбная и энергичная атмосфера.

• Работа с премиальной недвижимостью в сегменте люкс и делюкс;
  • Привлечение новых клиентов и сопровождение сделок;
  • Организация просмотров и взаимодействие с клиентами на всех этапах сделки;
  • Обновление информации в CRM и поддержание базы данных;
  • Анализ рынка, участие в переговорах, заключение договоров с клиентами и застройщиками.

Для нас важно:

• Опыт работы в сфере недвижимости от 1 года или схожем сегменте люкс класса;
  • Знание рынка премиальной недвижимости Москвы;
  • Уверенные навыки продаж, коммуникации и ведения переговоров;
  • Самоорганизация, ориентация на результат;
  • Презентабельность и готовность работать в высококонкурентной среде;
  • Знание английского языка будет преимуществом, но не обязательным.

• Конкурентоспособное вознаграждение и своевременная оплата труда: возможен оклад 50000-100000р. на период ИС + комиссия со сделок;
  • Комиссия до 50% с каждой сделки, выплачиваются сразу после закрытия продажи;
  • Доступ к обучению от ведущих экспертов рынка РФ и ОАЭ;
  • Выстроенная CRM система, доступ к базе клиентов, маркетинговые материалы, помощь юристов и аналитиков, административная поддержка;
  • Современный офис в центре Москвы с комфортными условиями для работы (2-й Южнопортовый проезд, 16с6, м. Кожуховская);
  • Официальное трудоустройство;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Комфортный график работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (или с 9:00 до 18:00) с возможностью гибридного формата;
  • Ежеквартальная премия за достижение плана продаж;
  • Командировки и поощрительные поездки для лучших сотрудников;
  • Молодая и дружная команда, стремящаяся к развитию и увеличению своего дохода.

Если вы увлечены недвижимостью и хотите строить карьеру с амбициозной командой, присылайте свое резюме! Мы будем рады видеть вас в THEBROKS.

Просьба: укажите в сопроводительном письме сумму вашей самой крупной сделки :)

Внимание: набор открыт до 30 января!