Руководитель отдела интернет-маркетинга (маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Polaris
улица Ленинская Слобода 19с6
Более 6 лет

Polaris – международный бренд бытовой техники, продукция которого соответствует высочайшим стандартам качества.

Ежегодно компания разрабатывает и запатентовывает инновационные решения, расширяющие функциональность бытовой техники.

Polaris зарекомендовал себя на рынке не только как передовой производитель, но и надежный работодатель.

Мы считаем, что основа успеха компании — это сотрудники.

В связи с активным ростом и развитием мы ищем профессионала своего дела на должность "Рук-ль отдела интернет-маркетинга".

У нас Вы получите уверенность в завтрашнем дне и достойное отношение к Вам и Вашей работе.

Что нужно делать:

• Разработка и реализация стратегии продвижения товаров на маркетплейсах (Ozon, WildBerries, MegaMarket, Yandex.Market, Noon, Amazon (AE) и др.), корректировка стратегии с учетом рыночной ситуации;
  • Составление интернет-маркетингового плана, защита и контроль исполнения бюджета;
  • Выведение карточек товаров на топовые позиции на маркетплейсах;
  • Запуск и контроль рекламных кампаний с блогерами, по модели СРА с целью продаж на маркетплейсах;
  • Поиск новых площадок и проведение тестирования на них;
  • Планирование и управление рекламой и rich-контентом на маркетплейсах (Продвижение в поиске, трафареты, бусты, АРК, брендовые полки и др.);
  • SEO-оптимизация карточек товаров на маркетплейсах;
  • Управление и координация работы программистов, контент-менеджеров, копирайтеров, дизайнеров, работающих как в офисе так и с внешними подрядчиками;
  • Аналитический блог: Анализ эффективности и предоставление отчетности по проведенным кампаниям, поиск новых эффективных источников трафика, разработка мер по развитию качественных и количественных показателей лидогенерации и конверсии; мониторинг и анализ конкурентной среды в интернете и в социальных сетях;
  • Осуществление коммуникаций с другими подразделениями;
  • Поиск и реализация нестандартных методов продвижения;
  • Генерирование маркетинговых идей;
  • Контроль ДРР;
  • Разработка доработок и управление PIM-системой. Контроль ключевых показателей и отчетность.

Для нас важно:

• Опыт работы на руководящей позиции в сфере digital маркетинга;
  • Готовность отвечать за эффективность маркетинговой воронки «под ключ»;
  • Навыки анализа ключевых показателей KPI;
  • Навыки мониторинга и анализа результатов рекламных активностей с последующей корректировкой стратегий и тактик;
  • Отличные коммуникативные навыки;
  • Знание методов работы со всеми уровнями воронки продаж, опыт построения воронок продаж, ретаргетинг.

• Оформление по ТК РФ;

• Корпоративный мероприятия и праздники;

• Подарки к Дню Рождения;

• Подарки сотрудникам и детям к Новому году;

• Скидки на продукцию;

• Обучение, тренинги (за счет компании).

Уважаемые кандидаты! В сопроводительном письме указывайте, пожалуйста, ваши финансовые ожидания.