ООО «Центр Финансовых Продуктов» — это профессиональный партнер для участников государственных и коммерческих закупок. Работаем в сегменте B2B с 2017 года. У нас 50 банков-партнеров.
Наш NPS по 10 бальной шкале(индекс лояльности клиента) равен 6. Мы следим за уровнем лояльности, и делаем все, чтобы его повысить. Статистика показывает, что чаще всего после первой сделки, клиент к нам возвращается.
Основной продукт – Независимая Банковская гарантия. Доп. услуги: кредитование юр. лиц, лизинг, факторинг.
Кого мы ищем?
Энергичного и целеустремленного специалиста, который станет важной частью нашей команды. Профессионала, который поможет нам в увеличении потока заинтересованных компаний.
Лидоруб / Консультант по банковским гарантиям / менеджер
- Проведение телефонных переговоров по готовой базе
- Формирование потребности и интереса в нашем продукте
- Передача квалифицированных лидов в отдел продаж для дальнейшей работы
- Не бояться звонков, иммунитет на отказы и бросание трубок
- Опыт работы в колл-центре, телемаркетологом, лид-менеджером или в продажах по телефону
- Отличные коммуникативные навыки, умение убеждать и заинтересовывать.
- Чёткая дикция и правильное произношение слов
- Умение управлять своим голосом в разных ситуациях и передавать эмоции
- Наличие оборудованного места для работы (отдельная комната для работы, ноутбук или портативный компьютер, скоростной интернет, наушники с микрофоном)
Условия и преимущества:
- Работа предполагает удалённое выполнение задач из комфортной домашней обстановки
- Обучение и наставничество от опытных коллег.
- Возможность карьерного роста и работы удаленно.
- Официальное трудоустройство (полный рабочий день, или график 2/2 – условия обговариваются индивидуально).
- Звонки с помощью профессиональной программы. Все максимально автоматизировано.
- Оклад + KPI