Компания DSSL —ведущий Российский разработчик систем видеонаблюдения и программного обеспечения TRASSIR,а также дистрибьютор и партнер крупнейших зарубежных производителей систем видеонаблюдения. Наша команда с 2002 года выполнила десятки тысяч проектов на отечественных и международных объектах. Офисы DSSL открыты в 26 городах России, продажи осуществляются в 35 странах.
Наша команда по праву гордится своим продуктом, который включает в себя:
- Систему видеонаблюдения “TRASSIR”. Это не просто программный комплекс, а профессиональная платформа для построения многоуровневых систем безопасности и бизнес-аналитики (детектирует людей, машины, лица, дым, оценивает поток посетителей и многое другое)
“TRASSIR CLOUD” - облачный сервис видеонаблюдения, распределенная и высоконагруженная система, объединяющая все компоненты системы безопасности воедино и позволяющая эффективно управлять ими и производить их мониторинг
В настоящий момент мы ищем - Руководителя отдела продаж (удаленно) - (в подчинении сотрудники из Томска/Омска/Барнаула/Кемерово)
Цель должности: Развитие продаж в регионе, формирование и управление командой продаж, выстраивание процессов долгосрочных отношений с клиентами, повышение лояльности к компании и продукту DSSL.
Задачи:
Управление группой продаж:
- Регулярные планирование, постановка задач и контроль работы отдела;
- Подбор и адаптация новых сотрудников;
- Мотивация сотрудников, вовлечение в командную работу;
- Оценка компетенций сотрудников, определение зон роста, обучение и развитии;
Управление продажами в своей зоне ответственности:
- Выполнение плана продаж;
- Постановка целей по клиентам, оценка возможностей развития, снижение конкурентного влияния, повышение нашей доли в продажах;
- Определение стратегии развития клиентов;
- Построение системы поиска потенциальных клиентов и удержания постоянных;
- Контроль сроков и качества обслуживания, закрытия сделок;
- Поддержка сложных ситуаций, решение конфликтов;
- Управление коммуникацией с клиентами;
- Поддержание контакта и выстраивание коммуникаций с клиентом;
- Формализованная и свободная обратная связь по работе с подразделением и компанией, уровню сервиса, послепродажному обслуживанию;
- Опыт успешных продаж в сфере ИТ или технически сложных продуктов;
- Владение базовыми техниками управления персонала;
- Владение техниками продаж и приемами эффективной коммуникации;
- Навык проведения презентаций;
- Навык сбора и использования информации;
- Официальное трудоустройство, белая заработная плата (оклад +квартальная премия по результатам KPI);
- Программа адаптации и обучения в период испытательного срока;
- Программы корпоративного обучения и развития, возможности профессионального роста;
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- График работы удаленный: пн-пт с 09:00 до 18:00.
Зарплатное предложение будет формироваться в ходе собеседований. Зависит от уровня ваших компетенций и ожиданий.