Руководитель проектов

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: RecPlace
Краснодар
Клиническая улица 4

RecPlace — аккредитованная ИТ-компания и резидент Сколково, которая меняет представление о предпринимательстве, используя передовые технологии искусственного интеллекта. Мы гордимся тем, что прошли через престижные акселераторы (Сбер, ФРИИ и другие), имеем образовательные лицензии и являемся победителями множества номинаций на конкурсах. Наша цель — сделать инновационные технологии доступными для всех.

Сейчас мы ищем проектного менеджера, который поможет нам эффективно воплощать амбициозные проекты в жизнь и работать над решениями будущего.

1. Управлять проектами на всех этапах их жизненного цикла — от планирования и разработки до внедрения и завершения.
  2. Координировать работу кросс-функциональных команд, включая разработчиков, аналитиков, дизайнеров и других специалистов, обеспечивая синергию и результат.
  3. Создавать и поддерживать проектную документацию (планы, графики, отчёты), чтобы все участники процесса оставались в курсе статуса проектов.
  4. Определять и контролировать риски, разрабатывать планы по их минимизации и быстро реагировать на изменяющиеся условия.
  5. Взаимодействовать с заказчиками и заинтересованными сторонами: проводить переговоры, презентации и следить за удовлетворённостью клиентов.
  6. Управлять бюджетом, ресурсами и сроками, своевременно корректируя планы при необходимости.
  7. Проводить регулярные встречи и отчёты о статусе, анализировать результаты и инициировать улучшения по ходу проекта.

Что для нас важно:

1. Опыт в управлении проектами не менее 2–3 лет, предпочтительно в сфере ИТ или технологических компаний.
  2. Практические навыки применения методологий Agile, Scrum, Kanban и других гибких подходов.
  3. Умение работать с инструментами для управления проектами (Jira, Trello, Asana и др.), а также понимание процессов разработки ПО.
  4. Отличные организационные способности, умение вести несколько проектов одновременно.
  5. Развитые навыки переговоров и коммуникации с клиентами и внутренними командами.
  6. Готовность к работе в динамичной среде с быстрыми изменениями и сложными задачами.
  7. Высокий уровень письменной и устной коммуникации, умение чётко формулировать мысли.

1. Конкурентную заработную плату (от 70 000 рублей) с возможностью роста в зависимости от достижений и результатов.
  2. Участие в инновационных проектах внутри аккредитованной и сертифицированной компании, признанной рядом престижных наград.
  3. Возможности для профессионального развития в команде единомышленников: обучение, обмен опытом и поддержка в реализации идей.

Присоединяйтесь к команде RecPlace и помогайте нам менять будущее предпринимательства, создавая передовые решения на базе технологий искусственного интеллекта!