100А
АО "Компания Прогрупп" - молодая и современная компания!
Профессиональный опыт и высокий уровень навыков и умений сотрудников позволяет нам активно развиваться и запускать новые проекты, чтобы помочь бизнесу реализовать свою стратегию не отвлекаясь на вспомогательные процессы.
Мы высоко ценим наши кадры поэтому слушаем и слышим наших сотрудников, создавая возможности для специалистов любых уровней развиваться профессионально.
Работа у нас - это уверенность, стабильность и развитие.
═══════════════════════════════════════════════════════
Работу в аккредитованной IT-компании, предлагающей цифровые решения в сфере ЖКХ и управления городской средой;
Официальное трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ;
График работы: 5\2, гибкое начало рабочего дня, 8.00-17.00\9.00-18.00, пятница-сокращенный рабочий день;
Официальную ("белую") и своевременную заработную плату;
Оклад 180.000 на руки;
Гибридный формат работы;
Комфортный офис в БЦ "Резиденция на Рублевке";
Задачи:
- Контроль соблюдения регламентов (выполнения бизнес-процессов) исполнителями посредством снятия и анализа отчетности во внутренних информационных системах;
- Сбор статистики и анализ работы подрядных организаций и сотрудников управляющих компаний. Выявление «красных» зон, слабых мест, проблемных МКД и других сведений, помогающих бизнесу развиваться и улучшаться;
- Сбор замечаний и предложений от пользователей внутренних продуктов (ИС 1С ЖКХ 2.0, Мобильные приложения, Веб-сервисы) и их анализ;
- Внесение предложений по доработке внутренних продуктов, в том числе по UI/UХ. Описание use-story, use-case, бизнес-требований. Взаимодействие с группой разработки;
- Анализ ранее разработанных типовых договоров на предмет их соответствия требованиям: тарифы, стандарты качества. Внесение предложений по доработкам действующих типовых договоров, стандартов;
- Работа с внутренними ИС на уровне поддержки;
- Взаимодействие с прочими внутренними структурными подразделениями
- Организация внедрения внутренних продуктов (Мобильные приложения, Веб-сервисы, ИС 1С ЖКХ 2.0).
- Понимание принципов работы информационных систем. Умение быстро разобраться в любой информационной системе;
- Умение выстраивать аналитику и отчетность;
- Высшее техническое образование (желательно);
- Навык тестирования будет Вашим преимуществом;