Мы — международная медиабаинговая компания, специализирующаяся на привлечении трафика на собственные high-risk продукты.
Сейчас мы активно масштабируемся, выходим на новые рынки и ищем в команду талантливого Project Manager'а, который поможет нам достигать амбициозных целей.
Кого мы ищем:
Проактивного, организованного и внимательного к деталям специалиста, который станет надежной опорой для операционного директора и будет эффективно взаимодействовать с ключевыми отделами компании.
Ваши задачи:
Финансовый учет: обработка транзакций, сверка балансов, приём заявок на оплату, подготовка зарплатных ведомостей, своевременные оплаты сервисов.
Администрирование доступов: настройка аккаунтов, почтовых ящиков и учетных записей.
Координация отделов: контроль готовности проектов, проверка работы технической инфраструктуры, передача материалов между командами.
Техническая поддержка: закупка и настройка доменов, серверов, интеграция сервисов для трафика, внесение новых сотрудников в системы.
Контроль процессов: управление задачами в Asana, поддержка актуальности рабочих таблиц, контроль сдачи отчетов, ведение корпоративного канала, организация поздравлений для команды.
Что важно для нас:
Способность к быстрому обучению: новые сервисы и процессы вас не пугают — мы обучим, а вы быстро освоите.
Внимательность к цифрам и срокам: точность в данных и выполнение задач в дедлайн — критически важны.
Оперативность и многозадачность: уметь структурировать рабочий день так, чтобы всё успеть — must-have навык.
Инициативность: любая идея по улучшению процессов будет услышана и поддержана.
Гибридный формат работы: в основном удаленно, с редкими оффлайн-встречами в Москве.
Высокий уровень дохода: еженедельные выплаты в USDT (поможем с выводом).
Наставничество и обучение: вас ждет обучение от руководителя и четкие инструкции по всем процессам.
Поддержка инициатив: у нас приветствуется активная позиция и идеи по оптимизации.
Будет плюсом:
Опыт работы с финансовыми системами, понимание основ ДДС, PnL;
Навыки работы с криптокошельками и биржами;
Уверенное владение таск-менеджерами (особенно Asana);
Системный подход и аналитический склад ума;
Умение находить нестандартные решения в нестандартных ситуациях.
ВАЖНО!
В сопроводительном письме, пожалуйста, расскажите о своем опыте на аналогичной позиции — это поможет нам быстрее оценить ваше соответствие задачам.