улица Малая Дмитровка
Проджект менеджер ювелирного производства
Доброго дня!
Меня зовут Ваге
я ювелирный дизайнер. Создаю премиальные ювелирные изделия используя драгоценные материалы с 2018 года. Гоняюсь за раскрытием максимального потенциала продукта от идеи до исполнения.
Индивидуальные проекты поступают ежедневно, параллельно создаю серийные изделия, которые становятся бестселлерами. Есть большой входящий поток клиентов, повторные продажи, компании предлагают партнерства и коллаборации. Одним словом – есть большой запас роста во всех направлениях бизнеса.
Собираю Команду мечты – гениев, с кем будем легко забираться на новые вершины.
КАКОЙ ОБЪЕМ РАБОТЫ ПРЕДСТОИТ И ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:
Основная задача проджект менеджера - управлять производственными процессами для реализации всех проектов в сроки.
Примеры задач, которые нужно будет решить в первую очередь:
после получения от меня задачи со всеми вводными, давать задания сотрудникам(3д модельеры, ювелиры, производства) и партнерам(поставщики товаров и услуг), координировать их и принимать результаты в сроки
работать с пробирной палатой, взаимодействовать с бухгалтером по ГИИС ДМДК
Этими задачами обязанности не ограничиваются, но фокус в первую очередь будет на них
НАВЫКИ И КАЧЕСТВА, ВАЖНЫЕ ДЛЯ ЭТОЙ ДОЛЖНОСТИ:
Есть опыт работы в схожей должности управленца в ювелирном бизнесе
Быстро соображаете и действуете - если появляется задача, то приступаете к решению сразу, а не откладываете до дедлайна
Внимательны к цифрам. Например, вы сразу замечаете неладное в этих подсчетах 3.4+1.5%=4.4
ПК - продвинутый пользователь Word, Excel, 1C и тп. таблицы вас не пугают, а привлекают.
Есть повышенное чувство ответственности.
ПЕРСПЕКТИВЫ И УСЛОВИЯ
Работа оффлайн. Москва.
пн - пт 5/2 с 10 до 19
занятость полная, обязательства будут постепенно нарастать по мере обучения.
зп 100-150 тыс руб в первый год, в зависимости от опыта и навыков. ежегодное повышение зп и рост в компании.
ЧТО ВЫ ЕЩЕ ПОЛУЧИТЕ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ С МНОЙ:
Окружение хороших людей, с которыми в работе время не кажется каторгой.
Работу в офисе в центре Москвы(Тверская-Маяковская)
Руководителя в роли наставника, готового вас развивать.
Личностный рост и получение новых навыков: расширение
кругозора, рамок восприятия мира и познания себя и своих целей
Возможность быть причастным к росту компании, находиться у истоков создания большого бренда
ГЛОБАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ МЕНЕДЖЕРА
Управление 100% операционных задач по выполнению заказов с минимальным вовлечением руководителя.
Итак, если вам откликнулась эта вакансия и считаете, что вы тот, кто мне нужен, начните отклик с фразы “Добрый день! Я - идеальный кандидат на эту должность, потому что….”
В течение 2х рабочих дней вышлю вам приглашение на собеседование в случае успешного прохождения первого этапа.
До встречи!