Территориальный управляющий сетью кафе

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: МИЛТИ
от 120000 RUR

МИЛТИ — это вкусные готовые блюда из свежих продуктов от известных шеф-поваров. У нас собственное производство, розничная сеть и служба доставки. Наши торговые точки расположены в крупных торговых центрах и бизнес-центрах.

Мы в поиске территориального управляющего сетью кафе/ территориального директора!

В нашей команде работают профессионалы с разносторонним опытом. Здесь ты найдешь нетривиальные задачи и новые вызовы, сможешь реализовать свой потенциал.

Что ты получишь работая у нас:

• Финансовую стабильность. Мы демонстрируем финансовую устойчивость и рост прибыли, что обеспечивает стабильность и уверенность в завтрашнем дне для сотрудников;
  • Разнообразие задач. Наши сотрудники часто сталкиваются с разнообразными задачами, что помогает им приобретать новые навыки и опыт;
  • Достойное вознаграждение. Конкурентная зарплата, прозрачная система мотивации.

• Управление вверенной территорией (до 12 кофеен);
  • Повышение эффективности работы торговых точек;
  • Контроль соблюдения бариста стандартов качества обслуживания;
  • Участие в промоакциях при открытии новых торговых точек.
  • Управление персоналом (в подчинении - бариста-кассиры): обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика;
  • Соблюдение кассовой дисциплины, знание и выполнение требований бухгалтерии;

Ты нам подходишь, если:

• У тебя есть высшее образование (специализация: экономика, менеджмент);
  • Имеешь управленческий опыт работы не менее 3 лет в сфере общественного питания; территориального управляющего сетью;
  • Умеешь грамотно работать с документацией и отчетностью;
  • Есть знание правил СанЭпидНадзора;
  • Умеешь работать с обратной связью от гостей и сотрудников;
  • Личностные качества: ДОСТИГАТОРСТВО!, нацеленность на результат, ответственность, умение работать в режиме многозадачности.
  • Готов к разъездной работе.

• Своевременные выплаты заработной платы два раза в месяц: оклад 120 000 руб. + премия до 40 000 руб. + компенсация расходов;
  • График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (разъездной характер работы);
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого дня;
  • Компенсация транспортных расходов и связи;
  • Дружный коллектив и понимающее руководство.

Скорее откликайся и становись частью нашей компании!

*Полные резюме с сопроводительным письмом будут рассматриваться в приоритете.