улица Ленинская Слобода 26с5
Rapporto – одна из крупнейших IT-компаний на рынке телекоммуникаций. Более 15 лет мы обслуживаем B2B-рынок.
Наши продукты позволяют компаниям ежедневно общаться со своими клиентами через различные каналы коммуникаций: push-уведомления, мессенджеры, SMS-сообщения, IVR и другие.
Среди клиентов: ВкусВилл, ЦУМ, Лэтуаль, Боксберри, Л’Окситан, Спортмастер, Райффайзенбанк и другие.
Нас 140 человек, у нас нет лишней бюрократии, работы ради галочки или микроменеджмента. Зато есть много сложных и интересных задач, быстрое принятие решений, а главное – у нас есть отличная команда!
Что нужно будет делать:
- Проектировать интерфейсы для нескольких смежных продуктов
- Вместе с продактом продумывать новые фичи
- Работать над метриками (например, как увеличивать кол-во подключенных услуг клиентов)
- Проводить ux-исследования
- Доносить свои решения до разработчиков.
Что хотим видеть в вас:
- Наличие портфолио;
- Опыт работы с интерфейсами (не web-сайты/инет-магазины/лендинги) от 2 лет; Умение описывать свои интерфейсы текстом/схемами.
- Опыт работы с b2b продуктами (желательно, но не обязательно);
- Опыт проведения исследований пользовательского опыта (интервью, ux-тесты, коридорки);
- Работа с Figma;
- Хорошо, если приходилось подхватывать чужие дизайн-системы или комплексные UI киты и их поддерживать, превосходно, если имеете опыт работы с токенами;
Суть: Нам хотелось бы, чтобы специалист имел опыт работы с интерфейсами, работал с Figma, был опыт проведения исследований пользовательского опыта и смог предоставить портфолио.
Мы гарантируем:
- Работу в аккредитованной IT компании;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ уже с первого дня;
- ДМС включая стоматологию и психолога;
- График работы: 5/2, гибридный или удаленный формат работы;
- Наставничество со стороны руководства и поддержку коллег - дополнительно прокачаем тебя в разработке;
- Дружную команду профессионалов: ценим юмор, проводим крутые корпоративы, организовываем мастер-классы, квизы и другие мероприятия для неформального общения с коллегами.