130000 до 150000 RUR
от
Волгоградский проспект 43к3
Волгоградский проспект 43к3
Мы в поиске Системного администратора в дружественную компанию, представленную на рынке услуг краткосрочного потребительского кредитования.
Если Вам близки задачи по обеспечению бесперебойной работы IT-инфраструктуры – давайте знакомиться!
Задачи:
- Поддержка и обслуживание рабочих мест (50 пользователей);
- Администрирование локальной сети (ЛВС), маршрутизаторов Mikrotik;
- Установка и настройка клиентского ПО;
- Первичная диагностика и устранение неисправностей компьютерной техники;
- Ведение базы данных по инцидентам (Help Desk);
- Мониторинг систем и сетевого оборудования;
- Техническая поддержка и консультация пользователей;
- Замена расходных материалов в оргтехнике;
- Диагностика и отправка в ремонт компьютерной и печатающей техники.
- Уверенно знание и опыт администрирования ОС семейства Windows и офисных продуктов Microsoft, технологий удаленного рабочего стола Remote Desktop \ Terminal Services, Active Directory;
- Опыт работы с Chromium-gost \ Yandex browser, CryptoPro CSP\АРМ\ЭЦП, Kaspersky\Comodo antivirus;
- Опыт минимального администрирования сетевого и WiFi-оборудования (Mikrotik, Ubiquiti, управляемые коммутаторы);
- Желателен опыт работы с 1С-Битрикс Корпоративный портал, с администрированием кассового оборудования, приветствуется знание IP-телефонии;
- Отличные коммуникативные навыки, умение работать в команде и оперативно решать задачи.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы;
- Конкурентный уровень заработной платы – 130-150 000 руб. (оклад составляет 80% дохода, бонусная часть – 20 %);
- Полную занятость, график 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Удобный офис в БЦ Авилон по адресу Волгоградский проспект, д. 43, корпус 3. Работа без разъездов;
- Возможности для профессионального роста и развития.