1-я Тверская-Ямская улица 2с1
Инфраструктурная команда "Интерфакса" – это большой сплоченный коллектив ИТ-энтузиастов, результатом труда которого является многолетняя стабильная работа наших продуктов, внутренних систем, информационная безопасность и устойчивость ИТ-инфраструктуры. Особенное преимущество команды заключается в сплоченности, камерной атмосфере и неформальном общении.
Мы находимся в поиске Сетевого инженера в команду экспертов сетевого обеспечения. Мы активно занимаемся автоматизацией управления сетевой инфраструктуры и оптимизации рутинных процессов.
На этой позиции предстоит:
•Разрабатывать и поддерживать системы автоматизированного управления и мониторинга сетью, а также различных сопутствующих инструментов;
•Поддерживать и дорабатывать систему CMDB/DCIM/IPAM;
•Участвовать в общих проектах сетевого отдела, а также решении общих сетевых задач.
Что мы ожидаем увидеть в успешном кандидате:
•Уверенное знание сетевых технологий, а также понимание и практический опыт работы с оборудованием Cisco и других вендоров;
•Опыт работы в сфере сетевых и телекоммуникационных технологий более 3-х лет;
• Уверенное знание Python;
•Опыт системного администрирования Linux;
Будет преимуществом:
•Наличие широкого технического кругозора;
•Владение устными и письменным английским языком для взаимодействия с вендорами и партнерами;
•Опыт работы с SDN решениями;
• Опыт настройки и эксплуатации систем мониторинга и обработки логов (Zabbix, ELK).
• Гибридный формат работы, два - три дня в неделю собираемся в офисе (м. Маяковская, 1 мин. ходьбы от метро);
• Официальное оформление, "белая" заработная плата, компания входит в реестр аккредитованных IT компаний, гибкий подход к организации рабочего дня, ДМС;
• Лучшая работа и активная жизнь - Тренинги и обучение, участие в профессиональных конференциях и корпоративных мероприятиях, доступ к платформе уникальных скидок.