Менеджер по обучению и подбору персонала

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Le Di,студия аппаратной косметологии
Екатеринбург
улица Александра Козицына 8

Сеть салонов красоты Бизнес-класса "LeDi " и "LeDi lux" (медицинская лицензия) , в г. Верхняя Пышма успешно работает более 15 лет.

Приглашаем в свою профессиональную команду Менеджера по обучению и подбору персонала на неполную рабочую неделю (2 раза в неделю). Если у Вас есть желание обучать, развивать корпоративную культуру и быть генератором новых идей в работе с командой, тогда Вы наш кандидат. Ждём Вас!

Что надо будет делать:

• Заниматься рекрутингом, привлекая в салон мастеров 1 вакансия в месяц (парикмахеров, мастеров ногтевого сервиса, косметологов, массажистов, врачей-косметологов, администраторов салона и др.)

• Организовывать вводное обучение стандартам компании, продукту, технологиям, проводить адаптационные мероприятия.

• Один-два раз в месяц организовывать и проводить обучающие мероприятия по развитию персонала, по клиентоориентированности, по сервису, по продажам.

• Вести документооборот по сотрудникам при приеме. Взаимодействовать с бухгалтером оформлению с сотрудниками трудовых отношений.

Что мы ждем от Вас:

• Опыта проведения тренингов и других обучающих мероприятий.

• Навыков в подборе персонала.

• Вовлеченности в корпоративную культуру

• Готовности развиваться вместе с нами и дарить людям красоту.

• Индивидуальный гибкий график работы. Например: два дня в неделю или другой, по согласованию.

• Своевременную выплату заработной платы два раза в месяц. Оклад 36 000-40 000 рублей

• Оформление трудовых отношений.

• Постоянное обучение новым продуктам, технологиям, подходам в индустрии красоты.

• Организованное рабочее место в г.Верхняя Пышма.

• Льготные услуги салона до 50%