Студенецкая улица 22
ГК “Скобеев и партнеры” расширяет штат и ищет Менеджера по продажам IT продукта, который усилит нашу команду.
Мы выросли из команды в 5 человек, которые с 2003 года «продвигали сайты». Сегодня у нас офисы в четырех городах:Тамбов, Москва, Воронеж, Сочи.
35 услуг интернет-маркетинга и история в 18 лет . Нам доверяют крупнейшие международные и российские бренды: Hyundai, Papa Johns, Kärcher, РБК, СТС, Ростелеком и другие.
Наша компания не похожа ни на одну digital-компанию в России. На основе целей бизнеса клиентов мы подключаем рекламные каналы, настраиваем сквозную аналитику и увеличиваем интернет-продажи. Мы по-настоящему любим то, что мы делаем.
Мы ищем энергичного и целеустремленного менеджера по продажам, который сможет взять на себя ответственность за управление портфелем задач клиентов и обеспечить высокий уровень сервиса.
Основная задача на позиции:
Построение системы продаж, генерация новых контрактов компании
ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ НАС?
- Заработная плата оклад 35 000 руб.+ 10 000 премия за активность ( звонки и проведение онлайн встреч с клиентами) + KPI - % от продаж без потолка!
- Работу в аккредитованной IT-компании
- Оформление по ТК РФ , белая зп
- Плавающее начало рабочего дня с 8-10 утра (выходные- суббота, воскресение)
- Стабильная компания (участие в быстром росте компании, работающей на перспективном рынке)
- Возможности для профессионального развития и карьерного роста
- Обучение, поддержка и драйвовый коллектив (команда: дружная и экспертная, объединенная общей миссией и ценностями)
- Корпоративная связь, подарки к праздникам и организованные корпоративы дистанционного формата
- Лояльное руководство, атмосфера в команде отличная, низкая текучка
- Быстрое принятие решение по кандидатам
ЧТО ВХОДИТ В ОБЯЗАННОСТИ:
- Работа по базе: входящие звонки - поток лидов с сайта и других каналов и исходящие звонки;
- Проведение первичной консультации клиента по услугам;
- Назначение и организация онлайн-встречи клиента с аналитиком;
- Содействие в подготовке КП;
- Предпродажная коммуникация с клиентом до оформления договора;
- Прозвон спящей базы на предмет актуальных задач у клиентов;
- Сбор рекомендаций у текущих клиентов и прозвон с предложением.
ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- Умение слушать и слышать клиента, понимать его потребности и предлагать решения, которые максимально удовлетворят его ожидания исходя из наших ресурсов;
- Навыки корректного ведения деловой переписки и переговоров помогут поддерживать профессиональные отношения с клиентами и коллегами;
- Отличные коммуникативные навыки, что поможет эффективно общаться с клиентами и командой;
- Быстрая и грамотная устная речь для ясного и четкого выражения идей;
Будем плюсом, если есть опыт на позициях: специалист по работе с клиентами, торговый представитель, региональный менеджер, менеджер по работе с корпоративными клиентами, менеджер по корпоративным продажам, региональный представитель, оператор колл-центра, телемаркетолог, специалист телемаркетинга.
P.S. Вас заинтересовало предложение? Мы очень рады! Укажите кодовое слово "Продажи", так мы поймем, что вы внимательно ознакомились с вакансией и она действительна Вам интересна.