Project Manager

Дата размещения вакансии: 19.01.2025
Работодатель: AMarkets

Мы - международная FinTech компания AMarkets, с 2007 года предоставляем передовые решения для торговли на финансовых рынках для трейдеров и инвесторов во всем мире. Мы строим глобальную компанию, конкурируем с мировыми игроками и, главное, получаем удовольствие, занимаясь любимым делом.

В связи с запуском новых проектов, мы ищем опытного Руководителя проектов, который сможет усилить нашу команду и поможет нам в достижении поставленных целей.

• Управление внутренними проектами компании.

• Планирование и организация работы проектной команды.

• Активное взаимодействие с заказчиком, решение организационных вопросов, мотивация сотрудников.

• Оценка, выбор и утверждение проектных решений.

• Достижение целей проекта в рамках установленных сроков, бюджета, требований к качеству и функциональности.

• Определение и документирование требований к проекту (сроки, бюджет, содержание, результаты).

• Выявление и анализ рисков, разработка плана реагирования и его применение при необходимости.

• Опыт работы с Web или Mobile приложениями, в FinTech от 3-х лет
  • Понимание технических аспектов разработки мобильных и веб-платформ.
  • Знание методологий управления проектами (PMBOK, ISO 9000 и др.).
  • Умение эффективно взаимодействовать с разработчиками и говорить на их языке.
  • Навыки управления командой, бюджетами, сроками и качеством выполнения работ.
  • Отличные презентационные навыки и опыт ведения переговоров.

• Место работы - офис компании в Черногории, г. Подгорица. (переезд и легализация за счет компании).

• ДМС после прохождения испытательного срока.

• Программа бенефитов и другие программы лояльности для сотрудников.

• Команда единомышленников и работа с одним из самых востребованных и сложных продуктов.

• По пятницам мы играем в настолки, а по выходным выезжаем на море, катаемся на сапах, поднимаемся в горы и многое другое, в общем, живем активной корпоративной жизнью.