Коммунистическая улица 83
Module - это салон красоты в центре Уфы. Мы оказываем услуги мужчинам и женщинам: окрашивание, стрижка, укладка волос; маникюр, педикюр, оформление бровей, наращивание ресниц, макияж и создание образа.
Подробнее узнать о нас можно в социальных сетях:
Мы ищем ответственного и амбициозного управляющего для нашего салона красоты.
Организационные задачи:
- Управление всеми рабочими процессами в салоне.
- Контроль соблюдения стандартов и регламентов сотрудниками.
- Обеспечение наличия расходных материалов и инструментов, взаимодействие с поставщиками, формирование заказов и проведение регулярных инвентаризаций.
- Решение конфликтных ситуаций.
- Подготовка и передача информации о новых материалах и услугах сотрудникам.
Работа с персоналом:
- Управление командой, контроль выполнения задач и качества работы.
- Контроль прохождения медицинских осмотров сотрудников.
- Подбор, адаптация и увольнение сотрудников.
- Организация обучающих мероприятий.
- Составление рабочих графиков и графиков отпусков, контроль их выполнения.
- Участие в разработке и внедрении систем мотивации.
- Составление индивидуальных планов для сотрудников, предоставление обратной связи и рекомендаций.
- Проведение командных и индивидуальных встреч с сотрудниками.
- Проверка и анализ ежедневных отчетов администраторов, предоставление обратной связи.
- 10.Контроль обзвонов клиентов, выборочное прослушивание звонков, анализ качества обслуживания.
Финансовые задачи:
- Обеспечение выполнения планов по выручке и прибыли.
- Разработка и внедрение стратегий по увеличению выручки, прибыли, среднего чека и LTV; анализ финансовых показателей.
- Составление и контроль бюджета, планирование расходов и доходов.
- Ответственность за сохранность денежных средств и материальных ценностей.
Работа с клиентами:
- Участие в создании маркетинговых акций и их внедрение в работу салона.
- Формирование и поддержание благоприятной атмосферы в салоне.
- Быстрая реакция на жалобы и конфликтные ситуации, предотвращение их возникновения.
- Общение с клиентами для обеспечения высокого уровня обслуживания и сбора обратной связи.
- Взаимодействие с клиентами на ресепшен в часы пик.
Какие знания и навыки Вам необходимы:
- Опыт работы в аналогичной должности в сфере красоты.
- Понимание основ управления бизнесом, включая финансовое планирование, анализ выручки и прибыли, а также опыт разработки стратегий по их увеличению.
- Умение эффективно организовывать рабочие процессы, контролировать выполнение задач и обеспечивать соблюдение стандартов качества.
- Опыт подбора, обучения и адаптации сотрудников, а также умение проводить оценку их работы и предоставлять конструктивную обратную связь.
- Способность поддерживать высокий уровень обслуживания клиентов, быстро реагировать на их жалобы и конфликты, а также собирать и анализировать обратную связь.
- Опыт участия в разработке и внедрении маркетинговых акций, направленных на привлечение клиентов и увеличение выручки.
- Умение составлять и контролировать бюджет, а также анализировать финансовые показатели для достижения плановых результатов.
- Отличные навыки ведения деловых переговоров и переписки, а также умение работать в команде и поддерживать позитивную атмосферу в коллективе.
- Знание правил и норм, регулирующих деятельность в сфере бьюти-услуг в РФ, а также основ охраны труда и санитарии.
- Уверенное владение ПК для ведения отчетности и анализа данных.
- Работа в салоне Module по адресу ул. Коммунистическая улица, 83.
- График работы с ПН по ПТ с 9.30 до 18.30
- Сдельную зарплату 2 раза в месяц (1 и 15 числа), состоящую из оклада, KPI, процента от выручки салона
- Оформление по ТК РФ
- Возможности карьерного роста до управляющего сетью салонов и повышения заработка.
- Обучение за счет компании на курсах повышения квалификации.
- Возможность внедрять новые идеи и принимать решения.
Если вы готовы стать частью нашей команды, ждем ваше резюме на hh.ru или в Telegram @ElinaTsarenkova
Мы проводим 2 этапа собеседований:
Беседа с HR по видео-звонку в Google Meet - 30 минут.
Личная встреча с руководителем в салоне - 1 час.