Выборгская улица 16с1
О компании:
Компания "Сислинк Этп" более 20 лет является одной из ведущих электронных торговых площадок, работающей на рынке B2B коммерции. Наш продукт позволяет оптимизировать и автоматизировать процессы закупок крупнейших компаний России, в разных направлениях бизнеса: FMCG, HoReCa, Агрокомплексы.
Клиентами нашей компании являются такие лидеры рынка, как: Лента, Ашан, Дикси, Mariott, Radisson, Эко-культура, Ozon, Яндекс.
В 2020 году наша компания стала резидентом Сколково и является аккредитованной ИТ компанией.
В целях внедрения нашего продукта в большее количество направлений бизнеса и выхода на новые рынки, на постоянную работу требуется Менеджер проектов.
Ожидания от кандидата:
- Опыт работы на должности менеджера проектов не менее 1 года.
- Понимание жизненного цикла проектов на всех этапах реализации.
- Общее понимание принципов работы API решений и веб-форм.
- Знание Agile, Scrum или других методологий управления проектами.
- Опыт работы Jira, Confluence, Gitlab
- Управление проектами в сфере ИТ на всех стадиях: от планирования до полного выполнения договорных обязательств;
- Контроль выполнения SLA/KPI проектов, сроков, бюджета и предупреждение рисков;
- Организация взаимодействия со смежными подразделениями Компании с целью реализации проектов;
- Обеспечение документального сопровождения процесса оказания услуг Заказчикам (регламенты, инструкции);
- Управление коммуникациями, включая решение спорных вопросов в рамках реализации проектов;
- Управление взаимоотношениями с заказчиком, в том числе работа с жалобами;
- Анализ данных по проектам с целью определения их эффективности, поиска возможных решений с целью повышения качества оказываемого сервиса, своевременного предупреждения рисков;
- Разработка и обеспечение реализации предложений по улучшению качества оказываемых услуг;
- Подготовка регулярной внутренней и внешней отчетности.
- Оформление в соответствии с ТК РФ, официальная заработная плата.
- График работы 5/2 c 9 до 18 или с 10 до 19.
- Зарплатный проект Сбербанка.
- Обучение продукту, работа с наставником.
- Возможность профессионального и карьерного роста.
- Работа в коллективе профессионалов с многолетним опытом, участие в корпоративных мероприятиях.
- Отсутствие дресс-кода.
- Офисная кухня- чай, кофе, вкусняшки.
- Современный комфортный офис БЦ « На Выборгской» 10 мин. пешком от м. "Водный Стадион".