100000 RUR
от
hi,dear — бренд парфюмированной косметики и ароматов для дома, созданный для тех, кто ценит красоту и заботу в каждой детали.
В hi,dear мы разрабатываем продукты, превращающие повседневные моменты в ритуалы удовольствия. В основе бренда — натуральные компоненты, уникальные формулы, эстетика и качество.
Наша косметика и ароматы помогают людям чувствовать уверенность и вдохновение. Мы строим долгосрочные партнёрства с магазинами, салонами красоты и SPA-центрами, предоставляя премиальный сервис и поддержку.
Мы ищем человека, который любит продажи и готов развиваться. Опыт от 1 года в продажах, особенно в сфере косметики, гостеприимства или смежных индустрий, — это плюс, но важнее ваше желание учиться и расти.
Что нам важно:
- Наличие успешного опыта активного поиска клиентов и работы с холодными звонками.
- Грамотная речь, умение ясно излагать мысли устно и письменно.
- Ответственность, внимательность и навыки самоорганизации.
Гибкий график: мы позитивно относимся к началу рабочего дня в 11 или 12 часов, как вам удобно, для нас главное — результат.
- Удалённый формат: офис там, где вы.
- Прозрачная оплата: фиксированная часть дважды в месяц + щедрые премии за сделки и выполнение плана. Вы точно знаете, сколько заработаете – никаких скрытых штрафов и недостижимых KPI.
- Дополнительные бонусы: компенсация мобильной связи и скидка на продукцию hi,dear.
- Оформление: ГПХ, ИП или самозанятость — выбирайте удобный вариант.
- Комфорт и поддержку: мы доверяем своим сотрудникам и не следим за тем, как вы тратите рабочие часы – нам важно ваше спокойствие и фокус на результате.
- Полноценное обучение: детально расскажем о продуктах, конкретно наших целевых клиентах и техниках продаж, чтобы вы чувствовали себя уверенно. В процессе онбординга мы не оставляем сотрудников с буклетами, а персонально уделяем время и погружаем в культуру компании.
- Профессиональную команду: вы будете работать с людьми, которые ценят уважение, открытость и готовы делиться опытом.
hi,dear — это место, где вы можете раскрыть свой потенциал и стать частью бренда, который вдохновляет. Мы ждём вас.
hi,dear - всё, что тебя касается