SMM специалист

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Машагин Павел Олегович
Нижний Новгород
Казанская набережная 5

ФОРМУЛА ИГР - это команда профессионалов, объединенных общей целью. Мы разрабатываем, производим и продаём настольные игры и конструкторы для детей и взрослых и товары для школы. Мы гордимся тем, что вошли в топ-5% продавцов Wildberries, а многие наши товары стали бестселлерами, более того за 2024 год мы и наши продажи выросли на 200%.

Мы активно развиваемся и приглашаем вас присоединиться к нам — вместе мы создадим что-то действительно особенное!

Предлагаем комфортные условия труда и карьерный рост. Ценим профессионализм, инициативность, ответственность и стремление к развитию.

Какие будут задачи:

• Ведение соц.сетей "под ключ" (ВК, Телеграмм) по 3-м проектам (разные ЦА в проектах);
  • Планирование активности в соц.сетях, создание контент-плана и его соблюдение;
  • Создание сценариев и визуального контента для reels, stories, постов и т.д.;
  • Съёмка и монтаж видео;
  • Написание текстов для постов;
  • соблюдение единого фирменного стиля постов; (в штате есть дизайнер, который может помогать с созданием дизайна для социальных сетей)
  • проведение конкурсов в социальных сетях в соответствии с правилами каждой отдельной площадки.

Что для нас важно:

• Опыт работы более 1 года;
  • Любовь к съемкам;
  • Насмотренность, умение адаптировать тренды под каждый проект;
  • Грамотность, навыки копирайтинга;
  • Возможность работы в режиме многозадачности;
  • Креативность;
  • Коммуникабельность;
  • Совмещение с другими проектами: невозможно!

• Оформление согласно ТК РФ;
  • Стабильный оклад 50 000 руб. + премия (по итогам выполнения плана);
  • Своевременная стабильная выплата заработной платы;
  • Формат работы: удаленный, в офисе, гибридный (обсуждается);
  • Бесплатное корпоративное обучение, возможность дальнейшего профессионального роста;
  • Участие в развитии компании, возможность влиять на продукт;
  • Дружную команду профессионалов.

Если вы чувствуете, что хотите расти и развиваться с нами, напишите в отклике: "Хочу к вам в команду" и мы свяжемся с вами!