Менеджер по продажам (Digital)

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Belberry
от 70000 до 200000 RUR
Варшавское шоссе 118к1

Привет! Меня зовут Евгений Щемелёв, я коммерческий директор компании Belberry. Мы лидеры в маркетинге для медицинских клиник, помогаем стоматологиям, многопрофильным центрам и другим медицинским организациям привлекать больше пациентов и развиваться.

Сейчас мы растем, и я лично ищу менеджера по продажам, который станет частью нашей команды и поможет нам двигаться вперед. Если ты любишь продажи, умеешь находить общий язык с клиентами и хочешь зарабатывать без потолка — давай знакомиться!

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

• Cистема мотивации: оклад от 50 тыс. руб. + проценты с продаж. В среднем наши менеджеры зарабатывают от 130 тыс. руб. в месяц.
  • Оформление по ТК
  • Удобные инструменты: качественные лиды и CRM Bitrix24, чтобы твоя работа была максимально эффективной.
  • Постоянное обучение: мы инвестируем в знания и помогаем каждому сотруднику расти профессионально.
  • Поддержка на всех этапах: за тобой закрепляют наставника, основная цель которого помочь тебе пройти испытательный срок и достичь грейда Эксперт.
  • Возможность роста: твой успех — это шаг к лидерству и более высокой позиции в компании.
  • Адекватная, дружная команда, где тебя точно услышат и поддержат.

ЧТО ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ

• Продавать услуги компании горячим и теплым клиентам, выстраивать доверительные отношения.
  • Вести CRM четко и прозрачно, чтобы твоя работа приносила максимальный результат.
  • Ставить клиентские задачи на первое место, помогая им достигать их целей.
  • Постоянно улучшать свои навыки продаж, участвовать в обучениях и мастер-классах.
  • Выполнять планы продаж и предлагать свои идеи для улучшения процессов.

ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ С НАМИ

• Опыт работы в продажах от 1 года.
  • Умение общаться с клиентами, распознавать их потребности и грамотно отрабатывать возражения.
  • Знание CRM-систем (Bitrix24 — наш выбор).
  • Желание зарабатывать, расти и развиваться вместе с нашей компанией.
  • Амбициозность, открытость и готовность брать ответственность за результат.

ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ

У нас в Belberry каждую неделю проходят обучающие сессии. Мы делимся опытом, обсуждаем реальные кейсы и практические инструменты маркетинга. Уже через 2–3 месяца работы в нашей команде ты будешь разбираться в маркетинге лучше, чем после прохождения многих онлайн-курсов. Вместе мы не просто продаем услуги, но и учимся понимать рынок, клиентов и их задачи. Это знание сделает тебя сильным переговорщиком и поможет закрывать сделки с удовольствием!

КАК ПРОЙТИ СОБЕСЕДОВАНИЕ

Буду рад услышать о твоих достижениях в продажах: как ты закрывал сложные сделки, какие инструменты используешь, что тебя вдохновляет в работе.

У ТЕБЯ ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Напиши мне, и я с удовольствием расскажу больше о компании и вакансии.

Если ты хочешь стать частью команды, где твои успехи замечают и поощряют, отправляй резюме прямо сейчас. Вместе мы сделаем крутые результаты!