Внимание! Работа предполагает удаленный формат.
Компания DEA Distribution занимается производством и продажами средств по уходу за полостью рта. Мы молодая, динамично развивающаяся компания, которая находится в стадии активного роста, в связи с чем в нашей компании открыта данная позиция. Наши бренды Loco, Rizz, Тусс Мусс представлены на таких маркетплейсаx как Wildberries, Ozon, Yandex.Market, Летуаль онлайн. Если ты хочешь и готов развиваться профессионально, тогда тебе к нам!
- Разработка и реализация стратегии по работе с блогерами (включая определение целевых категорий блогеров и площадок для продвижения: Instagram, Telegram, TikTok, YouTube, Вконтакте и др.);
- Поиск релевантных блогеров, каналов и ведение базы;
- Полная коммуникация с блогерами и их представителями;
- Запрос данных по аудитории и цен, согласование и контроль сроков, предоставление тезисов для интеграций;
- Организация и контроль выхода рекламных интеграций на всех площадках;
- Координация доставки товара;
- Составление аналитического отчета по результатам рекламных кампаний с оценкой эффективности рекламных кампаний;
- Анализ рынка, трендов и конкурентов по теме продвижения через блогеров и соцсети;
- Ведение документооборота, отчетность;
- Бюджетирование;
- Другие поручения непосредственного руководителя.
- Опыт работы с блогерами от 3-х лет (размещение на YouTube, Instagram, Telegram и др. соц. Сети, работа с партнерами) и понимание специфики продвижения через Influence-каналы;
- Успешные кейсы интеграций;
- Проактивность, ответственность, самостоятельность, грамотное владение русским языком;
- Высшее образование.
Компания предлагает:
Полностью удалённая работа, график full-time 5/2 с гибким началом рабочего дня;
Оформление по СМЗ с возможностью перехода в штат.
- Корпоративные мероприятия 2-3 раза в год;
- Молодой коллектив энтузиастов, нацеленный на результат;
- Свободный дресс-код.
- Оформление по самозанятости;
- Полностью удалённая работа, график full-time 5/2 с гибким началом рабочего дня, с посещением офиса по мере необходимости, не более 2-3 раз в месяц.
Отклики с сопроводительным письмом рассматриваются в первую очередь.