Менеджер по работе с блогерами

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: ООО "ДЭА Дистрибьюшн"

Внимание! Работа предполагает удаленный формат.

Компания DEA Distribution занимается производством и продажами средств по уходу за полостью рта. Мы молодая, динамично развивающаяся компания, которая находится в стадии активного роста, в связи с чем в нашей компании открыта данная позиция. Наши бренды Loco, Rizz, Тусс Мусс представлены на таких маркетплейсаx как Wildberries, Ozon, Yandex.Market, Летуаль онлайн. Если ты хочешь и готов развиваться профессионально, тогда тебе к нам!

• Разработка и реализация стратегии по работе с блогерами (включая определение целевых категорий блогеров и площадок для продвижения: Instagram, Telegram, TikTok, YouTube, Вконтакте и др.);
  • Поиск релевантных блогеров, каналов и ведение базы;
  • Полная коммуникация с блогерами и их представителями;
  • Запрос данных по аудитории и цен, согласование и контроль сроков, предоставление тезисов для интеграций;
  • Организация и контроль выхода рекламных интеграций на всех площадках;
  • Координация доставки товара;
  • Составление аналитического отчета по результатам рекламных кампаний с оценкой эффективности рекламных кампаний;
  • Анализ рынка, трендов и конкурентов по теме продвижения через блогеров и соцсети;
  • Ведение документооборота, отчетность;
  • Бюджетирование;
  • Другие поручения непосредственного руководителя.

• Опыт работы с блогерами от 3-х лет (размещение на YouTube, Instagram, Telegram и др. соц. Сети, работа с партнерами) и понимание специфики продвижения через Influence-каналы;
  • Успешные кейсы интеграций;
  • Проактивность, ответственность, самостоятельность, грамотное владение русским языком;
  • Высшее образование.

Компания предлагает:

• Полностью удалённая работа, график full-time 5/2 с гибким началом рабочего дня;

• Оформление по СМЗ с возможностью перехода в штат.

• Корпоративные мероприятия 2-3 раза в год;
  • Молодой коллектив энтузиастов, нацеленный на результат;
  • Свободный дресс-код.

• Оформление по самозанятости;
  • Полностью удалённая работа, график full-time 5/2 с гибким началом рабочего дня, с посещением офиса по мере необходимости, не более 2-3 раз в месяц.

Отклики с сопроводительным письмом рассматриваются в первую очередь.