Хозяйка/хозяин в арт-студию "Том Сойер"

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Терраса
Екатеринбург
улица Луначарского 139

Уютная арт-студия "Том Сойер" ищет в свою команду доброжелательного и общительного администратора :)

Проект «Том Сойер» существует с 2019 года. Сейчас он включает в себя:

• Арт-вечеринки – самая популярная студия арт-вечеринок в Екатеринбурге. Наши гости пишут картины или создают изделия из керамики. Без навыков за 2,5 часа с вином и в кайф.
  • Корпоративные мероприятия и специальные арт-ивенты. Организация творческих мастер-классов и интеграция искусства в корпоративные и городские мероприятия: открытия, презентации, фестивали.

Наверняка, ты слышала о нас или подписана на нас в социальных сетях, а может быть даже была у нас на мастер классах!

Преимущества работы у нас:

• Быть в нашей команде - значит забыть о рутине и скучных задачах, ведь мы работаем в творческой и вдохновляющей атмосфере!
  • График 2/2, присутствие непосредственно на студии 8-9 часов. Идеальный график, если хочется соблюдать work life balance;
  • Участие в наших мастер-классах совершенно бесплатно;
  • Удобное расположение в центре города рядом с универмагом "Bolshoy" :) ;
  • Такси до дома после вечернего мастер класса.

Мы ТЕБЯ ждем в нашей команде, если ты:

• Доброжелательно относишься к гостям и умеешь работать с клиентами;
  • Не боишься идти первая на контакт;
  • Любишь порядок и немного перфекционист;
  • Обожаешь творчество и заинтересована в развитии проекта;
  • Есть аналогичный опыт или похожий (будет преимуществом).

Чем ты будешь заниматься:

• Работать в CRM системе и YClients;
  • Закупать приятности на мастер классы (вино, кофе и т.д.);
  • Работа с гостями в студии;
  • Работать над привлечением клиентов в социальных сетях и вести отчетность по продажам;
  • Продавать и вести учет сертификатов. Работать с бонусными картами.

Важно! В свою смену ты находишься на связи по телефону с 10:00 до 22:00!

Если тебе откликаются наши ценности, то скорее откликайся или пиши нашему HR в TG!

До встречи у нас в студии!