Менеджер по поиску и привлечению клиентов Enterprise

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: iSpring

iSpring - продуктовая ИТ компания. С 2001 года мы разрабатываем софт для создания онлайн-курсов и управления обучением в корпоративном сегменте (eLearning). В команде 500+ человек, 5 офисов в России.

Наши основные продукты - iSpring Suite, конструктор онлайн курсов, и iSpring Learn, платформа для управления онлайн обучением (LMS). Также мы предоставляем образовательный контент и услуги по обучению и внедрению под маркой «Академия iSpring».

Мы ищем “хантера” - Телемаркетолога с функциями лидогенератора для поиска и привлечения клиентов в сегменте Enterprise.

• Формировать базу клиентов сегмента Enterprise - проводить холодный поиск клиентов по различным каналам;
  • Проводить скоринг клиента согласно портрету компании;
  • Переводить целевые лиды на следующий этап - продающую демонстрацию - назначать клиентам онлайн-встречи (демонстрацию проводит менеджер по продажам);
  • Вести сделки в CRM системе.

Вам подойдёт вакансия, если:

• У вас есть опыт в B2B продажах;
  • Вы владеете техниками холодного поиска и умеете вести переговоры на уровне ЛПР;
  • Умеете работать на результат и хотите развиваться в продажах;
  • Вы открыты, энергичны и коммуникабельны.

Будет плюсом:

Опыт продаж ИТ-продуктов на рынке

Перспективы:

Специалист по поиску и привлечению клиентов - отличная стартовая площадка, чтобы начать карьеру в аккредитованной ИТ-компании.
Наши специалисты растут до менеджеров по продажам, менеджеров по сопровождению или становятся Тим-лидами.

• Оформление в соответствии с ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц, предоставление всех предусмотренных законом социальных гарантий в аккредитованной ИТ-компании;
  • «Белая» ЗП без потолка. Средний доход 120 000 рублей;
  • Пересмотр грейда и фиксированной части возможен 2 раза в год;
  • Занятость 5/2, 9:00-18:00 по МСК;
  • Опытный наставник, который поможет адаптироваться во время испытательного срока;
  • ДМС после испытательного срока;
  • Участие в реализации российского продукта мирового уровня, полезного людям и востребованного на российском и глобальном рынке в сегменте Enterprise;
  • Внутреннее и внешнее обучение, которое полностью или частично компенсирует компания;
  • Насыщенную iSpring-жизнь: лекции, мастер-классы, тренинги, корпоративы: Новый год, Масленица, День космонавтики, День всех проектов, праздники для детей сотрудников, спортивные мероприятия, мотивационные награждения;
  • Всю оргтехнику, необходимую для работы, предоставляем.

Наши клиенты:

• Ритейл, производственные и транспортные компании, которые решают задачи быстрого вывода специалистов на должность, обучения фронт-офиса, бек-офиса, и партнеров;
  • ИТ компании, которые накапливают знания для сотрудников и партнёрам;
  • Банки и госучреждения, которым нужно выполнять сертификацию и плановое обучение;
  • Разработчики онлайн курсов, методисты, педагогические дизайнеры и сотрудники вузов, которые создают профессиональные онлайн курсы;
  • Учебные центры и бизнес-тренеры, которые создают и продвигают свои системы онлайн-обучения.

Этапы подбора:

Интервью с HR, интервью с руководителем отдела, профтестирование, финальное интервью с руководителем направления, оффер.

Откликайтесь — обсудим ваш опыт и все имеющиеся для вас возможности в нашей команде, поделимся дополнительной информацией :)