Затонская улица 46с3
МЫ – Международная компания «Юрты Сибири» на рынке уже 10 лет!
Имеем собственное производство юрт, купелей, бани. Осуществляем поставки по всей России.
В нашей команде единомышленников - все сотрудники целеустремленные люди с желанием идти вперёд и быть успешными!
Ищем себе в команду специалиста ПВХ.
Что нужно делать:
Осуществлять резку ПВХ-материалов по заданным размерам,подготовка его к дальнейшей обработке;
Выполнять операции по склейке и пошиву деталей чехлов, обеспечивая прочность соединений и герметичность;
Контроль качества на всех этапах изготовления, проверка соответствия готовых изделий заданным параметрам;
Работа со швейным и специализированным оборудованием для обработки ПВХ, а также его обслуживание;
Выявление и исправление неполадок,дефектов, возникающих в процессе производства;
Соблюдение технологических процессов и стандартов безопасности при работе с материалами и оборудованием;
Сотрудничество с дизайнерами,технологами, для оптимизации производственного процесса;
Ведение отчетности о выполненных работах, запасах материалов и времени, затраченного на производство.
Что ожидаем от Вас:
Умение читать и создавать технические чертежи и схемы изделий;
Опыт работы с различными видами ПВХ-материалов;
Опыт работы со швейными машинами, термоклеевыми установками и другим специализированным оборудованием для обработки ПВХ;
Знаете технологию обработки и соединения ПВХ-материалов, включая методы шитья, термической сварки и клея;
Внимание к деталям;
Способность расставлять приоритеты для выполнения задач;
Работать в команде.
Работа в чистом, теплом, светлом цехе;
Официальное трудоустройство, стабильная выплата заработной платы без задержек;
Оплачиваемые отпуска, больничные.
График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00.
Конкурентная заработная плата обсуждается с финальным кандидатом.
Мы стабильно увеличиваем свои объёмы и в поиске опытного специалиста ПВХ! Сотрудники в нашей компании чувствуют себя важными и нужными, благодаря системе адаптации и насыщенной корпоративной жизни.
Жми на отклик и встретимся на интервью!