Менеджер в отдел оптовых продаж

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Масличенко Евгения Александровна
Улан-Удэ
улица Борсоева 19А

В сеть магазинов "УНИФОРМА" требуется МЕНЕДЖЕР ПО ЗАКУПКАМ И ЛОГИСТИКЕ

УНИФОРМА—оптово-розничная торговая сеть по продаже спецодежды и обуви, представленная в 3 магазинах города Улан-Удэ и отдел оптовых продаж.
Компании торговой сети стабильно развиваются и за многолетнее существование заслужили репутацию надежного работодателя. Даже, несмотря на пандемию, мы сохранили рабочие места и зарплату всем нашим сотрудникам.
У нас смогут реализовать себя, как настоящие профи своего дела, так и начинающие специалисты - для многих работа у нас стала стартом успешной карьеры и значительного профессионального развития внутри торговой сети. Мы найдем подход, постараемся раскрыть потенциал каждого сотрудника и сделаем наше сотрудничество максимально интересным и плодотворным!

Почему открыта данная вакансия?

У нашей компании по-настоящему амбициозные планы. Мы активно развиваемся и ежегодно демонстрируем отличные показатели прироста продаж. Мы видим потенциал дальнейшего развития и точно знаем, как этого достичь. Именно поэтому мы приглашаем на работу Менеджера в отдел оптовых продаж

• Контактировать на уровне руководства компаний как Республики Бурятия, так и России в целом.

• Работать с уже существующей базой клиентов.

• Расширять клиентскую базу компании.

• Обеспечивать прирост темпа продаж.

• Контроль дебиторской задолженности.

• знание делового этикета
  • умение вести переговоры
  • знание 1С
  • знание CRM
  • Даже если нет знаний, приходи! Научим, поможем!
  • Условия:
  • график 5/2 (выходные: суббота, воскресенье)
  • режим: с 09.00 до 18.00
  • официальное трудоустройство, предоставление соц.пакета
  • своевременная выплата заработной платы (10-е и 30-е число каждого месяца)
  • оклад (МРОТ) + премии (8% от сделанной выручки, после выполнения плана). Совокупный доход не ограничен "потолком"