Ведущий специалист по развитию контрактов (HoReCa, международные поставки)

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Торговый дом Элит Трейд
Иркутск
Трактовая улица 6А

ЭЛИТ ТРЕЙД – лидер в сфере «Фудсолюшин» на территории сибирского и дальневосточного региона. Компания транслирует сильную корпоративную культуру, стимулируя высокие личностные достижения сотрудников.

Наша миссия – Быть на волне трендов. Быть новаторами. Предвосхищать ожидания.

Сегодня "Элит Трейд" - это компания со штатом более 800 человек, с головным офисом в г. Иркутске. У нас 4 - филиала и 2 центра компетенций специалистов сферы HORECA. Сотрудничаем с ведущими поставщиками из 15 стран мира, и ищем Ведущего специалиста по развитию контрактов, который готов стать частью нашей амбициозной команды.

Что предстоит делать (будет интересно!):

• Поиск и оценка иностранных поставщиков для сегмента HoReCa;
  • Ведение переговоров с поставщиками для обсуждения возможностей и новых направлений сотрудничества;
  • Анализ рынка, оценка конкурентоспособности товаров и услуг;
  • Установление и поддержание отношений с ключевыми партнерами;
  • Координация действий с внутренними подразделениями компании для обеспечения успешного выполнения контрактов;
  • Подготовка отчетов и анализ результатов работы.

Если вы:

• Активны, амбициозны и постоянно стремитесь к развитию;
  • Готовы к новым вызовам и не боитесь брать на себя ответственность;
  • Обладаете аналитическим складом ума и умеете находить нестандартные решения;
  • Умеете выстраивать долгосрочные партнерские отношения и вести переговоры на любом уровне;
  • Имеете опыт работы в сфере закупок, контрактной деятельности и работы с международными поставщиками;
  • Свободно владеете русским и английским языками, готовы к командировкам;
  • Ищете не просто работу, а место, где вы сможете реализовать свой потенциал и оставить свой след в истории компании,

то мы ждем именно вас!

• Конкурентоспособная заработная плата;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Юридическую безопасность и защиту трудовых отношений;
  • Уверенность в будущем и стабильность;
  • Современный офис, удобный график работы: 5/2 с 8-30 до 17-00;
  • Доступ к современным программам и обучение за счет компании;
  • Карьерный рост в развивающейся компании;
  • Участие в профессиональных тренингах и курсах.

Мы верим, что успех зависит от каждого из нас. Если вы хотите быть частью компании, которая идет в ногу со временем и уверенно смотрит в будущее, не упустите свой шанс! Нажми «откликнуться» - присоединяйтесь к нашей команде!