Руководитель проектов

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Торговый Дом Планета Безопасности
Хабаровск
Советская улица 7

В связи с расширением, ищем в нашу команду новых сотрудников

Наша цель — стать надежным партнером в сфере безопасности, предоставляя доступные и эффективные решения видеонаблюдения, охранных систем и контроля доступа, которые учитывают уникальные потребности каждого клиента.

Компания 14 лет на рынке видеонаблюдения, зарекомендовала себя как добросовестный работодатель с торговыми представительствами в 2-х городах России.

- официальное трудоустройство согласно ТК РФ;

- своевременная выплата заработной платы (дважды в месяц);

- график работы 5/2 с 9.00 до 18.00;

- уютный офис с доступностью общественного транспорта;

- поддержка и наставничество в период адаптации;

- сплоченный, стабильный коллектив на протяжении всей работы компании;

- бесплатно: обучение; кофе, чай; корпоративные мероприятия.

Задачи, которые предстоит решать:

Поиск проектов строительства, модернизации по направлению систем безопасности (ОПС, СОУЭ, СОТ, ЦОД, СКС) Работа с людьми, принимающими решения у проектировщиков, подрядчиков, зия и реализации продукции конечным клиентам.

Поиск и привлечение новых и неохваченных клиентов, построение долгосрочных взаимовыгодных отношений, выявление потребностей клиентов на перспективу.

Эффективное управление командой проектов и выстраивание отношения с внешними заинтересованными сторонами (клиентами).

Поиск клиентов (застройщики, бизнес-центры, дизайн-студии‚ архитектурные бюро, средний и крупный бизнес).

Выявление потребностей, проведение презентаций, формирование коммерческих предложений, формирование пакета требуемых документов для аккредитации, контроль оплаты и поставки товара.

Выстраивание долгосрочных партнерских отношений со строительными, проектными организациями и архитектурно-дизайнерскими бюро.

Ваши достижения:

Высшее образование техническое (или опыт работы с проектами и смежных профессиях от 5 лет);

Работа со всеми участниками проектов, понимание системы взаимодействия;

Владение ПК – продвинутый пользователь; знание 1С.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая ценит развитие и инновации!