Заведующий клинико-диагностической лабораторией

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: МЦ ОЛМЕД
Екатеринбург

Сеть многопрофильных медицинских центров «ОЛМЕД» приглашает на работу заведующего КДЛ (руководство 2 лабораториями в Екатеринбурге и Серове).

Основные задачи должности:

• Организация бесперебойной работы лаборатории
  • Составление рабочего расписания сотрудников лаборатории
  • Разработка внутренних стандартов и регламентов работы лаборатории, аттестационных мероприятий для персонала
  • Планирование обучения сотрудников в рамках программ НМО, ПП, ПК и ТУ, сертификационных, аккредитационных циклов
  • Планирование и организация обучения на рабочем месте при внедрении новых технологий или медицинского лабораторного оборудования
  • Поиск и выбор поставщиков расходных материалов и лабораторного оборудования, своевременный заказ расходных материалов и реагентов для бесперебойной работы оборудования
  • Планирование покупки/замены оборудования с предоставлением экономического обоснования
  • Расчет показателей эффективности работы лаборатории
  • Расчет себестоимости проводимых в лаборатории исследований, обновление данных при смене закупочных цен на реактивы и расходные материалы

Нам важно:

• Высшее медицинское/ фармацевтическое образование
  • Опыт работы не менее 5 лет в лабораторной диагностике, от 1 года на руководящей должности в лаборатории
  • Ответственность, дисциплинированность
  • Уверенный пользователь ПК, знание 1 С
  • Готовность к командировкам в Серов или Екатеринбург на 1-2 дня

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • График работы: 5/2, часы работы обсуждаются
  • Своевременная официальная заработная плата
  • Дополнительное обучение/ повышение квалификации - за счет работодателя
  • Ежегодные медицинские осмотры
  • Скидки на услуги клиники для сотрудников и близких родственников

Присоединяйтесь к нашей команде!