100000 до 250000 RUR
от
улица Зорге 15к1
улица Зорге 15к1
Компания: Выпуск.ру
Выпуск.ру — производитель выпускных фотоальбомов и другой фото-продукции в Москве и Московской области с опытом более 15 лет. Мы работаем с образовательными учреждениями и частными заказчиками, предоставляя полный цикл услуг — от фотосъёмки до доставки.
Кого мы ищем:
Если ты энергичный, инициативный и стремишься развиваться в сфере продаж, эта вакансия для тебя. Даже если у тебя пока небольшой опыт, мы готовы обучать и помогать получать необходимые навыки. Мы ценим желание учиться и развиваться вместе с командой.
Что важно знать (Требования):
- Обязательные:
- Умение вести переговоры и устанавливать контакт с клиентами.
- Уверенное владение ПК (MS Office, CRM-системы).
- Грамотная устная и письменная речь.
- Ответственность и способность работать в команде.
- Будет плюсом:
- Желание работать в динамичной и развивающейся среде.
- Инициативность и стремление брать на себя ответственность.
- Навыки активных продаж (B2B/B2C) приветствуются, но опыт не обязателен.
Основные задачи (Обязанности):
- Работа с теплой базой.
- Работа с входящими заявками.
- Поиск и привлечение новых клиентов из числа образовательных учреждений (школы, университеты, детские сады).
- Проведение переговоров и презентаций, включая демонстрацию образцов фотоальбомов.
- Консультирование клиентов по выбору форматов, дизайнов и дополнительных услуг.
- Ведение и актуализация базы данных клиентов с использованием CRM-системы.
- Достижение ежемесячных планов продаж.
- График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 (выходные – суббота, воскресенье и все государственные праздники).
- Фиксированная ставка от 65 000 руб. + % от продаж (средний доход – от 100 000 руб. в месяц и не ограничен). Повышение ставки возможно, зависит от квалификации кандидата и обсуждается на собеседовании.
- Наставничество и обучение на этапе стажировки.
- Корпоративное обучение и возможности для карьерного роста.
- Дружный коллектив, корпоративные мероприятия и комфортный офис недалеко от метро и МЦК.
- Рабочий смартфон с оплатой мобильной связи и интернета.