Менеджер по оптовым продажам / B2B (матрасы, товары для сна)

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: HR Galaxy
Большая Семёновская улица 40

Привет! Я - Александра, ищу энергичного менеджера по оптовым продажам себе в команду

Расскажу немного о нас. Компания Joy Joy производит и продает текстиль для дома, сна и отдыха уже более 17 лет. Большой опыт и производственные мощности позволяют нам поддерживать низкие цены и производить до нескольких миллионов единиц продукции в месяц.

Наши товары представлены в крупных федеральных сетевых магазинах (Ашан, Окей, Глобус) и крупнейших интернет ритейлерах (Wildberries, Ozon, LeroyMerlin)
Мы ищем человека, который готов взять ответственность за развитие оптовых B2B продаж наших матрасов и товаров для сна.

Если ты любишь вызовы, привык добиваться высоких результатов и хочешь стать частью команды-лидера, напиши мне — будем знакомиться!

Разработка и реализация стратегии развития компании.

• Активное развитие клиентской базы, включая работу с салонами мебели в Москве и регионах: проведение переговоров, выезды на встречи и командировки.
  • Участие в отраслевых выставках в России и за рубежом для привлечения новых партнеров и расширения сети контактов.
  • Анализ рынка и конкурентных предложений, оперативное реагирование на изменения рыночной ситуации.
  • Поддержание долгосрочных и взаимовыгодных отношений с клиентами.
  • Мониторинг и анализ продаж, подготовка отчетности для руководства.
  • Взаимодействие с собственным производством, координация процессов для обеспечения выполнения клиентских заказов.
  • Постоянное совершенствование подходов к работе с клиентами и поиск новых возможностей для роста бизнеса.

Ждем от тебя:

• Опыт работы 1,5–3 года с оптовыми клиентами в сферах матрасов и товаров для сна.
  • Готовность к частым командировкам.
  • Знание техники продаж и умение вести переговоры на высоком уровне.
  • Навыки составления и подготовки коммерческих предложений и презентаций.
  • Отличные коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь.
  • Уверенное владение пакетом MS Office, опыт работы в 1С и другими программами (опыт работы в EDI (ЭДО) или аналогичных системах будет преимуществом).
  • Ответственность, внимательность, клиентоориентированность, энергичность, оперативность, самостоятельность и открытость.
  • Хорошее чувство юмора и умение работать в команде.
  • Желание развиваться в сфере продаж и строить долгосрочные отношения с клиентами.

• Возможность быстрого роста до руководителя отдела.
  • Конкурентную рыночную зарплату, которая выплачивается вовремя и без задержек.
  • Большое количество командировок по России и странам СНГ с возможностью использования автомобиля компании.
  • Официальное оформление по ТК РФ.
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 в уютном и комфортном офисе компании.
  • Удобное расположение офиса в шаговой доступности от м. Электрозаводская (5–7 минут от метро).
  • Бесплатные обеды в офисе.
  • Свободный дресс-код.
  • Скидки на продукцию компании.
  • Приятную атмосферу, молодую, дружную и отзывчивую команду.
  • Обучение, поддержку инициатив, возможности для профессионального роста и развития внутри компании.
  • Регулярный пересмотр заработной платы в соответствии с вкладом в развитие компании.