Проектный руководитель (продюсер)

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: Школа практического инвестирования

Привет. На связи Федор собственник «Школы практического инвестирования”, чтобы стать лидером рынка, я ищу сильного Проджекта/Руководителя-проектов.

Что ты получишь с нами:

1. Классный продукт, который приятно продвигать и которым можно гордиться

2. Продвинутые вовлеченные руководители. Мы оценим твои идеи и обратную связь;

3. Доход, который включает в себя не только оклад, но и привязан к выручке компании (растет компания - растешь и ты)

4. Честные выплаты: мы не нарушаем договоренности, платим как обещали и без задержек;

5. 100% удаленка, гибкий рабочий день без микро-контроля. Главное, чтобы задачи были выполнены в срок.

6. Крутая команда профессионалов, слаженная работа между отделами

Ты можешь работать самостоятельно, не нужно согласовывать каждый шаг, важен результат.

1. Ежемесячно увеличивать выручку с воронки (это твоя основная и главная задача)

2. Анализировать конкурентов, проводить контентные исследования и исследования аудитории;

3. Вести точную аналитику, ежедневные и ежемесячные отчеты

4. Быть креативным и тестировать самые смелые гипотезы!

Что мы ждем от тебя:

1.. Успешные кейсы в онлайн-школах: увеличение эффективности существующей воронки больше чем в 2 раза за счет работы с аналитикой

2. Опыт создания с нуля воронки с окупаемостью более x1,5 на обороте больше 3 млн рублей.

3. Опыт успешной работы на позиции проджекта в проектах с больше чем 5 млн оборота.

4. Владение последними трендами и понимание, как сегодня работает рынок

5. Умение планировать работу (свою и команды)

6. Знание нескольких моделей вебинаров и умение проектировать воронку от и до

7. Навык системной работы над увеличением конверсии воронки

8. Навык поиска подрядчиков, заключение с ними договоренностей, мотивации и контроля их деятельности.

Хочешь помогать людям с удовольствием развиваться и самому получать профессиональное удовлетворение от работы? Жми “ОТКЛИКНУТЬСЯ” и присоединяйся к нашей команде!