Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: Джобби Солюшнс

Привет! Мы в Jobby хотим простого человеческого - встретить такого котика, чтобы конкуренты искали огнетушитель, смотря на наш дизайн (большим плюсом будут скиллы в UX/UI)

А еще мы растем и изменяемся. Мы строим первое медиа о работе для зумеров и нам важно, чтобы дизайнер чувствовал нашу аудиторию и понимал, как визуально усилить контент.

Портрет идеального кандидата, под которым мы бы рассыпали фуру с лайками:

— Обладает широкой насмотренностью и чувством стиля

— Может затащить задачу без напоминания

— Имеет опыт работы с разными брендами и предлагает нестандартный вижн

— Знает, как сделать запоминающиеся лендинги и посадочные страницы

Основные задачи:

— Работа с различными диджитал форматами

— Разработка креативов для социальных сетей и рекламных кампаний

— Штурм вместе с командой и поиск вирусных визуальных штук

— Разработка лендингов

— твоё портфолио (добавь ссылку на него в резюме или пришли в сопроводительном письме, без портфолио отклики не сможем рассмотреть)

— работаешь в Фигме, Фотошопе, Иллюстраторе. Круто, если можешь в 3D

— следишь за трендами в дизайне, но не слепо следуешь им

— понимаешь принципы построения интерфейсов (если был опыт работы в качестве продуктового дизайнера, то ты вообще сигма)

Почему с нами классно:

— удаленка здорового человека: никто не следит, во сколько ты открываешь и закрываешь ноутбук, работай как удобно и откуда угодно, главное — результат

— отсутствие бюрократии: мы за минимум рутины и максимальный простор для креатива

— свобода действий: тебе доверяют, чтобы работа была в кайф, и не нужно было выговариваться психологу после трудодней

Если ты еще не закрыл вакансию, жирный лайк. Завидуем терпению.

Важно: если между нами возникнет химия на собесе, то мы попросим выполнить тестовое задание. Если такой мув тебя не пугает, то вот что мы ждём в твоем сопроводительном:

1. Ссылку на портфолио с рабочими проектами

2. Короткий рассказ о себе и своем опыте

3. Ссылки на 3-5 брендов, чей визуальный стиль тебе нравится

Ждем то самое портфолио, которые станет парковкой для наших глаз