Региональный менеджер на выделенное направление (БРС системы)

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: ПМК СибМашПолимер
от 70000 до 120000 RUR
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, Красноармейская улица 43

О компании

ООО "ПМК СибМашПолимер" — ведущий российский производитель и поставщик промышленного оборудования. Уже более 15 лет мы разрабатываем и внедряем инновационные решения для промышленности России и СНГ.

Наше новое направление — быстроразъемные соединения (БРС). Это универсальная система, которая упрощает и ускоряет процесс соединения трубопроводов, рукавов, обеспечивая герметичность и надежность в работе. Продукция используется в агропромышленности, нефтегазовой отрасли, энергетике и других ключевых секторах.

В связи с расширением и открытием офиса в южном регионе, мы ищем профессионального Регионального менеджера, готового развивать продажи и выстраивать долгосрочные партнерства.

Почему стоит выбрать нас?

• Достойный доход: фиксированный оклад + % от продаж.
  • Стабильность: официальное оформление, своевременные выплаты зарплаты.
  • Поддержка на старте: обучение продукту и работа в команде профессионалов.
  • Уникальные возможности: работа с инновационной продукцией, участие в крупных проектах.
  • Комфорт: удобный график, корпоративная связь, оплачиваемые командировки.
  • Развитие: перспективы профессионального и карьерного роста.

Чем предстоит заниматься?

• Продвигать линейку БРС систем среди проектировщиков, заказчиков и подрядчиков.
  • Анализировать рынок, находить новых клиентов и поддерживать текущие партнерства.
  • Организовывать встречи с заказчиками, генподрядчиками и проектными институтами.
  • Проводить переговоры на уровне первых лиц и заключать контракты.
  • Составлять расчеты, коммерческие предложения и презентации продукции.
  • Контролировать выполнение проектов на всех этапах, включая дебиторскую задолженность.
  • Вести отчетность, базы данных и работать в CRM-системе.

Кого мы ищем?

• Опыт работы в продажах от 2 лет (опыт продаж трубопроводных систем будет плюсом).
  • Умение вести переговоры с лицами, принимающими решения.
  • Навыки работы с ПК (MS Office, 1С, CRM).
  • Готовность к командировкам.
  • Коммуникабельность, ориентация на результат и желание развиваться.
  • Опыт работы с агропромышленным сектором региона будет преимуществом.

Условия работы

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет.
  • График: 5/2, с 09:00 до 18:00.
  • Заработная плата: оклад + процент от продаж.
  • Комфортный офис в центре Краснодара.
  • Обучение продукту и участие в развитии масштабного направления.