Заводская улица 11
Ваша карьера начинается здесь — присоединяйтесь к ООО «ФРОСТ»!
Мы — крупная компания, которая уже более 15 лет поставляет продукты питания для кафе и ресторанов. Наша задача — помогать заведениям готовить вкусные и качественные блюда. Мы ищем людей, которые хотят присоединиться к нашей команде и работать в увлекательной сфере!
- Фиксированный оклад на время испытательного срока, чтобы вы могли сосредоточиться на своей работе и росте.
- Уютный офис с графиком 5/2: с 9:00 до 18:00 и выходными в субботу и воскресенье. Удобный перерыв на обед с 13:00 до 14:00.
- Корпоративное обучение: проходите тренинги, получайте полевое сопровождение и осваивайте навыки для успешного развития ключевых клиентов.
- Участвуйте в мастер - классах и конференциях: обменивайтесь опытом с профессионалами отрасли.
- Возможности карьерного роста: мы поддерживаем амбициозных сотрудников и помогаем им достигать новых высот.
- Социальный пакет согласно Трудовому кодексу РФ – ваше благосостояние для нас важно!
- Официальная заработная плата и прозрачная система мотивации – вы всегда будете знать, за что получаете свой доход.
- Скидки на продукцию нашей компании – наслаждайтесь преимуществами работы с нами!
- Корпоративная мобильная связь, чтобы вы всегда оставались на связи.
Ваши ключевые задачи:
- Привлечение клиентов: Развивайте клиентскую базу в сегменте Horeca, устанавливая крепкие связи и привнося ценность в каждый бизнес.
- Рост объемов продаж: Работайте над расширением ассортимента и увеличением продаж, предлагая нашим партнерам лучшее.
- Партнерские отношения: Стройте долгосрочные отношения с клиентами через переговоры, презентации и образцы продукции, обеспечивая информационную поддержку.
- Консультирование: Принимайте заказы и консультируйте клиентов по нашим товарам, помогая им делать лучший выбор.
Что мы ищем в нашем идеальном кандидате:
Опыт в продажах: Вашим преимуществом будет опыт работы в сегменте HoReCa, чтобы уверенно разбираться в этой увлекательной и динамичной области.
Коммуникативные навыки: Вам нужны отличные навыки общения и опыт ведения сложных переговоров, чтобы эффективно взаимодействовать с клиентами.
Умение убеждать: Вы должны быть способны находить общий язык с разными людьми и уверенно представлять свои идеи.
Стрессоустойчивость: Важно уметь сохранять спокойствие и не сдаваться после отказов — вы понимаете, что успех требует настойчивости.
Нацеленность на результат: Вы стремитесь достигать поставленных целей и готовы прилагать усилия для достижения успеха.
Если вы ищете компанию, которая ценит своих сотрудников и предоставляет открытые возможности для профессионального роста, ООО «ФРОСТ» — ваш идеальный выбор!
Откликайтесь на вакансию уже сегодня и станьте частью нашей дружной команды! Давайте вместе привносить вкус и качество в мир гастрономии!