78500 RUR
от
Казань
Складская улица 2
Складская улица 2
Мы предлагаем работу в крупной динамично развивающейся компании. Стабильность и забота о сотрудниках-наша основная задача!
- Формировать годовой бюджет и операционный план за отчетный месяц по поступлению денежных средств по территории РТ;
- Осуществлять процесс формирования дебиторской задолженности Компании в разрезе клиентов, торговых команд, обслуживающих торговую точку. Доводить полученную информацию до смежных служб;
- Формировать отчеты План-факта поступления денежных средств Компании в разрезе клиентов;
- Осуществлять проверку поступающих платежей на корректность рассадки банковской выписки;
- Анализировать и контролировать исполнение плана поступлений денежных средств в соответствии с БДДС и операционным планом;
- Принимать участие в разработках по усовершенствованию процедуры планирования поступлений денежных средств и формирования дебиторской задолженности;
- Следить за рассмотрением и согласованием служебных записок в ЭДО;
- Подготавливать необходимые презентации, справки, отчеты и других информационные материалы для руководства в рамках своих обязанностей.
У нас отличные условия:
1. Выплаты и бонусы:
- Квартальные премии;
- Бонус по результатам года;
- ДМС (базовый пакет и расширенный со стоматологией);
- Компенсация льготных путевок в санатории и детские лагеря, а также подарочные наборы (продукция компании) к профессиональным праздникам по календарю;
- Возможность получить социальную ипотеку.
2. Условия труда:
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Заработная плата полностью белая;
- Cовременный офис (open space);
- Вахта для всех сотрудников, большая парковочная зона для личных авто;
- Питание с разнообразным ассортиментом блюд и бюджетной стоимостью.
3. Обучение и карьера:
- Обучение и сертификация за счет компании;
- Возможность вертикального и горизонтального карьерного роста.
Нам важен опыт и навыки:
- Владения MS Office (Outlook, Word, Excel, PowerPoint);
- навыки работы с программой 1С. Предприятие 8.3;
- Опыт автоматизации бизнес-процессов будет бесспорным преимуществом.