В компании М-Тех Консалтинг (часть ИТ-холдинга Fplus) открыта позиция Экономист. Мы ищем профессионала, который станет ключевым игроком в нашей команде, способствуя эффективному управлению финансовыми ресурсами компании.
М-Тех Консалтинг - аккредитованная ИТ-компания, которая реализует креативные решения по цифровизации ИТ-холдинга Fplus и оказывает технический сервис федерального уровня.
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ в аккредитованную ИТ-компанию
- Работа в уютном и современном офисе
- График работы: 5/2 с 9.30 до 18.30 (на испытательном сроке работа в офисе, после испытательного - гибрид)
- Расширенный компенсационный пакет: 3 дня «больничного» без больничного листа
- Бесплатные кофе-брейки
- Корпоративное обучение, вебинары и тренинги
- English speaking club (в том числе, с носителем языка)
- Организация досуга для сотрудников и их семей вне рабочего времени (спортивные мероприятия, экскурсии, дегустации и т.д.)
- Скидки на продукцию партнеров, а также на продукцию нашей розничной сети «Всёсмарт»
- Участие в подготовке управленческой отчетности по ЮЛ: ОФР, БС, ДДС
- Подготовка бюджета, контроль исполнения бюджета, анализ отклонений
- Прогнозирование финансовых результатов деятельности на будущие периоды с учетом различных сценариев развития
- Подготовка и расчет экономических моделей проектов
- Формирование нормативов по производственным процессам
- Взаимодействие с другими подразделениями в части подготовки, согласования и предоставления отчетности
- Высшее экономическое образование
- Знание основ бухгалтерского и управленческого учета
- Опыт подготовки управленческой отчетности (ОФР, БС, ДДС) с учетом проектной детализации
- Опыт составления бюджетов проектов и консолидация бюджетов
- Опыт контроля исполнения бюджета, анализа отклонений
- Опыт автоматизации и работы в BI системах будет являться преимуществом.