Аналитик бизнес-процессов

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Современные Трубопроводные Системы
Нижний Новгород
проспект Героев 23В

ООО "Современные трубопроводные системы" - ведущий поставщик трубопроводных систем для крупнейших мировых проектов атомной промышленности, топливно-энергетического комплекса и нефтегазового сектора. Нашими системами комплектуются строящиеся энергоблоки атомных станций в России, Турции, Бангладеш и многих других стран.

Мы рады ответить на все вопросы, дать подробную информацию о Компании и вакансии, а также будем счастливы пригласить Вас на встречу для знакомства!

Компания уверенно и стремительно растёт, поэтому мы в поисках проактивного и целеустремленного работника!

Основные задачи и функционал:

• интервьюирование работников предприятия, изучение информационных систем, анализ существующей документации;
  • подготовка схем взаимодействия информационных систем, а также описания текущих и будущих бизнес-процессов в текстовом формате и в нотации BPMN;
  • сбор и описание бизнес-требований к функционалу;
  • участие в выборе оптимального способа решения задач;
  • участие в тестировании и приемке функционала;
  • контроль и актуализация бизнес-процессов в период развития;
  • разработка технических заданий для автоматизации в системе учета 1C ERP.

Мы будем рады познакомиться с Вами, если Вы отвечаете нашим требованиям:

• высшее образование (предпочтение - техническое);
  • опыт работы аналитиком 1С от 3 лет (предпочтение - на производственном предприятии);
  • знание конфигураций «1С: ERP», «1С: Управление производственным предприятием», «1С: Бухгалтерия», «1С: Зарплата и управление персоналом», «1С: Документооборот»;
  • знание нотации BPMN;
  • навыки разработки ТЗ и инструкций для пользователей;
  • открытость изменениям и гибкость, коммуникабельность, умение работать в режиме многозадачности и с большими объёмами информации, ответственность.

Мы готовы Вам предложить:

• проектную работу на современном предприятии (договор ГПХ);
  • работу в команде вовлечённых профессионалов;
  • заработную плату от 150 000 руб. (предложение по уровню формируется на интервью с финалистом, исходя из опыта работы и продемонстрированных кандидатом компетенций);
  • график работы: пн-пт (5/2);
  • работу в Московском районе на территории АО "НМЗ 70-летия Победы", Южная проходная (пр. Героев, 23В).