Торговый представитель ЛКМ

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Corplib.ru
Краснодар

О компании:
ООО «ХимПродукт» — ведущая производственная компания на рынке лакокрасочной продукции, растворителей, бытовой химии, уксуса и уксусной кислоты. С 2006 года мы стабильно растём и развиваемся, занимая прочные позиции как в России, так и за рубежом. Наши производственные и складские помещения площадью более 13 000 м² позволяют ежемесячно выпускать свыше 1 000 тонн продукции, востребованной в строительной, бытовой и пищевой сферах.

Мы ценим партнёрство, профессионализм и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которая создает продукт, востребованный на рынке!

• Работу в надежной и стабильной компании федерального уровня.
  • Официальное оформление с первого рабочего дня по ТК РФ.
  • Полный социальный пакет: оплачиваемые отпуска и больничные.
  • Конкурентную заработную плату: оклад + ежемесячные бонусы за результат. Оплату от 80 000 рублей. Средний доход нащих представителей от 150 000 рублей
  • Компенсацию ГСМ и мобильной связи.
  • Территория работы база дилера.
  • Дружный коллектив и возможности карьерного и профессионального роста.

• Развивать продажи лакокрасочной продукции в регионе и строить партнерскую сеть.
  • Продвигать ЛКМ для металла, пластика, деревообработки и домостроения.
  • Увеличивать клиентскую базу и поддерживать долгосрочные отношения с партнерами.
  • Проводить переговоры и заключать договора с ключевыми клиентами.
  • Контролировать выполнение планов продаж и рекомендованных розничных цен.
  • Организовывать обучение персонала торговых точек и оценивать эффективность акций.
  • Вести отчетность и анализировать товарные остатки совместно с отделом поставок.
  • Обеспечивать качественный мерчендайзинг продукции в торговых точках.

Кого мы ищем:

• Опытного специалиста в продажах ЛКМ (металл, пластик, деревообработка, домостроение).
  • Кандидата с опытом работы с брендами по ЛКМ или бытовой химии
  • Профессионала, знающего рынок, регион и ключевых клиентов.
  • Эксперта с успешным опытом в коммерческих переговорах и заключении сделок.
  • Уверенного пользователя ПК и офисных программ.
  • Ответственного, целеустремленного и готового к разъездной работе специалиста.

Почему именно мы:
ООО «ХимПродукт» — компания с устойчивой репутацией и активным развитием. У нас вы сможете реализовать свой потенциал, работая с качественной и востребованной продукцией. Ваши результаты напрямую влияют на уровень дохода и открывают возможности карьерного роста.