Ведущий менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 15.03.2025
Работодатель: Инженерная компания 555
Зеленоград
Савёлкинский проезд 4

Наша компания уже 11 лет уверенно удерживает лидерство в сфере восстановления промышленной электроники в России. Более 5000 заказчиков, в том числе такие гиганты, как "Газпром", "Сибур" и "Лукойл", доверяют нашей экспертизе. Мы гордимся нашей миссией — обеспечивать технологический суверенитет страны, предлагая полный спектр услуг: от поставки и обслуживания до восстановления сложного оборудования.

Сейчас у нас особая задача — развитие нового офиса продаж в Зеленограде, и мы ищем в нашу сильную команду "хантеров" — специалистов, которые любят продажи, нацелены на результат и хотят хорошо зарабатывать!

Чем вы будете заниматься:

• Развивать клиентскую базу: работать с активными и "потерянными" клиентами;
  • Делать то, что у вас получается лучше всего — много звонить и находить новых партнеров;
  • Вести переговоры и презентовать наши услуги, сопровождая сделку с момента формирования КП до завершения этапа согласования;
  • Лично встречаться с заказчиками — это то, где вы сможете показать, на что способны;
  • Создавать долгосрочные, доверительные отношения с клиентами;
  • Продавать услуги, которые реально нужны нашим клиентам, и расти вместе с нашей компанией.

Подходит ли эта вакансия вам?

Она создана именно для вас, если:

• Вы готовы развиваться в новой для вас технической сфере — мы предоставим готовую систему адаптации;
  • Вы обожаете продажи, любите людей и видите свою цель в активном заработке;
  • Умеете работать с большим объемом информации, грамотно планируете свое время и доводите задачи до результата;
  • Уже знакомы с современными техниками продаж и хотите дальше прокачивать свои навыки;

Что мы готовы предложить:
Мы уверены, что на вашей стороне должны быть лучшие условия:

• Интересный продукт, который наши клиенты действительно хотят купить — вы будете в этом уверены с первого дня;
  • Работа строго по ТК РФ: белая зарплата и полное оформление с первого дня;
  • Современный удобный офис в Зеленограде. После испытательного срока мы открыты к гибкому формату: вы сможете работать удаленно, приезжая в офис лишь раз в неделю
  • Полный спектр соцгарантий: оплачиваемые отпуска и больничные;
  • Корпоративная мобильная связь и все необходимое оборудование;
  • Комплексное обучение: вы разберетесь в технологии продукта и всегда будете уверены в своей экспертизе;
  • Компенсация затрат на рабочие поездки;
  • Наставничество и поддержка на каждом этапе работы;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (суббота и воскресенье выходные).

Мы не просто ищем сотрудников — мы ищем тех, кто хочет гордиться своей работой.
С нами у вас будут:
- Постоянные возможности для профессионального и финансового роста.
- Крутые корпоративные мероприятия, которые помогают строить не только карьеру, но и важно — эмоции.
- Команда единомышленников, где ценят ваши идеи и уважают ваши достижения.