Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Левин Дмитрий Сергеевич
Нижний Новгород

Привет! Мы - команда молодых и амбициозных сотрудников, занимаемся продвижением товаров на маркетплейсах. На данный момент нам в команду необходима правая рука основателя проекта, в связи с чем открыта вакансия бизнес-ассистента предпринимателя.

Немного о нас

Мы строим команду людей, увлеченных своим делом. В нашей корпоративной культуре ценится автономность, нацеленность на результат и желание развиваться. Если ты позитивный, амбициозный и горишь своим делом - присоединяйся!

Основные задачи:

• Увлечься маркетплейсами (да, это важнейшая задача)
  • Поиск подрядчиков и поставщиков для выполнения бизнес-задач компании и курирование их работы
  • Сопровождение руководителя на бизнес-встречах, переговорах и в бизнес-поездках
  • Запуски и управление проектами

Не более 20% личных поручений руководителя и около 80% задач, связанных с бизнес-процессами компании

Для нас важно:

• Самостоятельность в работе и высокий уровень самоорганизации (мы никого не контролируем, в компании нет микроменеджмента)
  • Позитивный настрой (у нас совсем-совсем нет токсиков)
  • Умение быстро обучаться

• Обучение от компании
  • Реальные перспективы роста
  • Стандартный график работы 5/2 (не контролируем часы, но обычно работаем с 9 до 18 по Москве, ценим когда сотрудник всегда на связи в рабочее время)
  • Бонусы от компании