80000 до 170000 RUR
от
Научный проезд 19
Научный проезд 19
Компания ООО "ГАРАНТ-Профессиональные Решения" -лидер в области продвижения и сопровождения информационно-правового обеспечения ГАРАНТ.
Компания активно развивается, в связи с чем мы ищем в нашу команду Менеджера по сопровождению клиентов.
- работа с новыми и постоянными клиентами;
- выстраивание и поддержание долгосрочных партнерских отношений с клиентами (ЛПР и ЛВР) - согласование условий сотрудничества, продление действующих договоров;
- информирование клиентов о новинках в Системе, выявление потребностей, с целью допродажи дополнительных сервисов и услуг;
- активная коммуникация с клиентами-совершение исходящих звонков, общение с помощью мессенджеров/электронной почты с целью поддержания и развития отношений, а также посещение клиентов для решения текущих вопросов;
- контроль своевременной оплаты счетов и документооборота с клиентами;
- контроль дебиторской задолженности;
- ведение CRM (Битрикс 24).
Ожидаем от кандидата:
- высшее/среднее специальное образование;
- знание ПК на уровне среднего пользователя;
- опыт работы в сфере консультирования/сопровождения/продаж в сфере B2B приветствуется;
- развитые коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь;
- навыки ведения переговоров;
- инициативность, ответственность, умение работать в команде.
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ, стабильные выплаты заработной платы без задержек;
- оплата труда: оклад + KPI. Совокупный доход до 170 000 руб (gross);
- обучение с "0",гибкая система адаптации, в которой наставником будет ваш прямой руководитель с опытом работы в области СПС более 7-ми лет;
- график работы 5/2, рабочий день с 9:00-18:00 ч;
- работа в комфортном офисе в шаговой доступности от ст. метро Калужская;
- дружная команда единомышленников, уютная атмосфера в коллективе, развитая корпоративная культура.