300000 RUR
от
Бармалеева улица 9
Бармалеева улица 9
Привет! Мы – команда Кросслайф. Мы разработали собственную IT-платформу и предлагаем крупным российским компаниям доступ к программам здорового образа жизни. Среди наших клиентов – S7 Airlines, Avito, L'Oréal, КРОК и многие другие.
В команду развития мы ищем руководителя отдела маркетинга, который сможет выстроить маркетинговый процесс, развивать команду и расширять присутствие на рынке.
- Разработка и реализация маркетинговой стратегии для B2B-сегмента;
- Управление командой: постановка задач, контроль выполнения, развитие сотрудников;
- Экспертный контент-маркетинг: формирование стратегии и плана коммуникаций;
- Организация выступлений спикеров на тематических конференциях и проведение собственных мероприятий (деловые завтраки, вебинары);
- Взаимодействие с отделами продаж и продуктовой командой для достижения общих целей;
- Поиск и развитие партнёрств для совместных маркетинговых активностей;
- Оценка эффективности маркетинговых мероприятий (аналитика данных, отчеты).
- У тебя есть релевантный опыт работы в B2B маркетинге от 3х лет;
- Умеешь организовать работу команды и выстроить процессы;
- Умеешь мотивировать, развивать сотрудников и выстраивать эффективное взаимодействие в команде.
- Знаешь основы SEO, контекстной рекламы, SMM, email-маркетинга, CRM-маркетинга;
- Навыки планирования, распределения и оптимизации маркетинговых бюджетов;
- Знаешь и используешь принципы account-based marketing;
- Готов(а) не только ставить задачи, но и работать руками.
- Стабильная выплата зарплаты два раза в месяц;
- Заработная плата: 200 000 - 300 000 рублей, зависит от выполнения плана;
- Испытательный срок длится 3 месяца;
- Режим работы - гибридный (офис+удалёнка) либо удалённый (рассматриваем кандидатов из разных городов).
- Комфортабельный мансардный офис в центре Санкт-Петербурга с прекрасным видом на крыши города и вкусным кофе;
- Качественная адаптация и обучение по платформе (онлайн);
- Поддержка здорового образа жизни, ЭКО-инициативы, спортивные соревнования с призами;
- Постоянное профессиональное обучение и развитие;
В сопроводительном письме, пожалуйста, напиши, готов(а) ли ты выполнить небольшое тестовое задание.