Руководитель отдела маркетинга

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: ГК Хлебник
улица Восстания 8А

Мы Хлебник – сеть пекарен из Санкт-Петербурга с собственным производством. В нашей сети уже 250 пекарен в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Новгороде, Пскове, Московской области, Краснодаре Казахстане.

Наша сеть постоянно и активно растет и развивается, в связи с чем мы рассматриваем кандидата на позицию Руководитель отдела маркетинга.

• Формирование стратегии продвижения компании;

• Взаимодействие с партнерами-франчайзи (формирование макетов материалов, разработка акций и их внедрение, поддержание любых маркетинговых активностей по точках);

• Коммуникация со СМИ, участие в профессиональных выставках, коллаборации с близкими по духу брендами:

• Контроль ввода и вывода продукции: ценообразование, своевременность;

• Работа со смыслами: платформа бренда, позиционирование компании на рынке;

• Контроль и координация работы команды

• Обязательный релевантный опыт работы на руководящей должности от 3-х лет
  • Умение продуктивно работать в режиме многозадачности;
  • Желательно опыт в HoReCa;
  • Опыт управления командой от 4 человек, умение мотивировать сотрудников и поддерживать командный дух;

• Знания и результативный опыт работы с основными маркетинговыми инструментами в части привлечения клиентов (онлайн и офлайн);

• Высокий уровень самоорганизации, самостоятельность при принятии решений;

• Понимание тенденций рынка, инструментов маркетинга, наличие опыта их успешного применения;

• Системный подход к построению рабочих процессов, ответственность, креативность, стратегическое и аналитическое мышление

• Интересная, динамичная работа, в быстро развивающейся компании - лидере рынка пекарен Северо-Запада;
  • Своевременная выплата зарплаты;
  • Премия за выполнение KPI;
  • Удобный график работы - 5/2 с 9.00 до 18.00 или с 10.00 до 19.00 (возможно гибкое начало и окончание рабочего дня);
  • Действительно дружный коллектив;
  • Комфортный офис в центре города;
  • Скидка на продукцию компании;
  • Мы не рассматриваем форматы дистанционной / гибридной работы.

Благодарим Вас за интерес к нашей вакансии!

Срок рассмотрения резюме - до 5 рабочих дней, но скорее всего мы свяжемся с вами раньше. Если же Вы не получили положительного ответа на отклик после 14 дней, значит, пока мы не готовы сделать Вам предложение о работе.

Ваше резюме будет сохранено в нашей базе и, в случае появления подходящей вакансии, мы обязательно свяжемся с Вами по указанным контактам.