250000 до 250000 RUR
от
Электродная улица 9
Электродная улица 9
KEDDO - это больше, чем просто обувь и аксессуары в стиле casual. Это мода городских улиц, вырвавшаяся из однообразия повседневности, динамичная и дерзкая.
KEDDO - это компания с полным спектром услуг: наличие собственных производственных площадей и лаборатории для тестирования материалов позволяет нам выстраивать процесс создания модных коллекций от идеи до финального продукта. Мы используем последние технологические разработки и следим за соблюдением высочайших стандартов качества.
Именно поэтому KEDDO создает уникальные коллекции, ведь их разрабатывают счастливые люди для счастливых людей, и в этом наше главное преимущество!
- Автоматизация создания аналитических отчетов от классических (PL) до специальных;
- Обеспечение прозрачности и точности в сборе данных, отчетности и визуализации;
- Внедрение новых интеграций и аналитических методик.
- Успешный опыт работы в аналитике от 1 года;
- Аналитический склад ума;
- Владение инструментами анализа данных, такими как: Excel, SQL или библиотеки Python (Pandas, NumPy), для обработки и очистки данных;
- Знание принципов управления данными и передовой практики в области качества данных и управления ими;
- Знание концепций хранилищ данных и способность понимать структуру и назначение хранилищ данных. (Бонус: опыт создания конвейеров ELT или работы с ними для извлечения, преобразования и загрузки данных);
- Опыт работы с любым инструментам визуализации данных(Tableau, Power BI или Matplotlib, Apache SuperSet) для создания понятных отчетов и информационных панелей.
- График 5/2 с 10.00 до 18.00, возможна частичная удаленка (2 дня в неделю);
- Оформление по ТК;
- Официальная заработная плата;
- Работа в международной компании;
- Скидки на продукцию компании;
- Корпоративные мероприятия, подарки на различные праздники, дополнительные дни к отпуску за выслугу лет;
- Место работы: метро Шоссе Энтузиастов.